寄生獣 セイの格率の7の情報・感想・評価

エピソード07
Stage:7 暗夜行路
拍手:25回
母の仇であるパラサイトを発見したと思いきや、その正体はなんと自分と同じ様な境遇に置かれた宇田守であった。お互いに自分の境遇を語り合う二人。宇田は新一の置かれた現状を不憫に思い、協力することを提案する。そしてついに決着をつける為、断崖絶壁の崖の上にはパラサイトと対峙する新一の姿が・・・!
コメント9件
あー

あー

2023/02/06 再視聴 2024/06/06 泉新一、モードチェンジ!!!!
流之助

流之助

宇田さん、いいひとやった。アゴのパラサイトも。
碧翠

碧翠

このコメントはネタバレを含みます

宇田さん居たなぁ…いい人… アニメだと展開早いな 主人公モテモテすぎるでしょ 恋愛とかどうこう言ってる場合じゃないけどね
たわし

たわし

このコメントはネタバレを含みます

宇田さん、、そういえばこんな人いたなぁ!!の回☺️ 癒しの存在✨
allerednic

allerednic

このコメントはネタバレを含みます

船の中でだって今だって、泉さん時々ひどい顔してるよ まるで涙出さないで泣いてるみたいに こいつ、人間とは思えん 人間じゃない
ウシュアイア

ウシュアイア

新一と同じように身体の一部にパラサイトが寄生した人間が登場。映画版にはなかったキャラクター。こういうキャラが出てくると実写映画版が物足りないというのも分からなくもない。 ミギーの細胞が全身に散って新一の身体能力が向上する。なんだかファイナルファンタジー7のジェノバ細胞のような鬼舞辻無惨の血液のような。寄生獣の細胞だけをバラして身体に取り込めば超人を作ることができるということだろうか。いろいろと考察の余地があり興味深い。
daiyuuki

daiyuuki

新一は、自分と同じ寄生獣と共存する人間・宇田と出会う。 新一の心身に変化が、生まれた。 新一と宇田は、協力して寄生獣を倒した。 新一、強くなってモテキがきてる。
きよ

きよ

記録。 2021/10/08 ついにお母さん殺したやつが現れた! なのにミギーの睡眠の時間に😱 でも新一の力が上がってたのもあって1人でも戦えてる😆 無事に倒せてよかった…お母さんは戻ってこないけど。 新一髪型とか変わったけど、前のメガネの姿の方が好きだったな。笑
まりぽっさ

まりぽっさ

んぉ!? 眼鏡無くなって更に別人に…👓