寄生獣 セイの格率の13の情報・感想・評価

エピソード13
Stage:13 悲しみよこんにちは
拍手:19回
加奈の事件から数日が立ち、何事も無かったかのように見える新一。その姿に違和感を感じる里美達・・・。だが新一も自分の心が正常ではないような違和感に悩んでいた。そんな中、新一の身辺を嗅ぎ回る一人の男の姿があった!
コメント6件
流之助

流之助

バレたらそう動くよな。身の危険に関してすごい慌てるのも合理的なのかもしれん
碧翠

碧翠

このコメントはネタバレを含みます

とうとうミギーがバレてしまった 言えない秘密だってあるもんだけど、優しく見守ろうとはならなかったか
あー

あー

2023/2/6 (月曜日) 再視聴
allerednic

allerednic

このコメントはネタバレを含みます

うまく言えないけど、今の俺って辛いこととか悲しいことをどんどん忘れてしまうようなところが確かにある いけないのかそれが? 前はこうじゃなかった。つまらないことに拘ったり、いつまでも悩んだり それこそ時間の無駄というやつだな そうじゃない! もっとあの子のために 変な言い方かもしれないけど、加奈が死んだことをもっと悲しみたいんだ その悲しみを忘れずにいたい 人間として なんで、なんでこんな目に なんで、なんで、なんで俺ばっかり 泉くんずっと悩んでるでしょ? 加奈さんの事件とは別の何かで その悩みが大きすぎちゃってさ 人が死ぬくらいのことじゃたいして驚かなくなってるんじゃないの? あたしってまるで信用ないんだ 信じてもらえないんじゃしょうがないな 泉くんの目って、なんだか乾いてる
daiyuuki

daiyuuki

田村と市長候補は、繋がっていた。パラサイトは、新一を探っている。 新一の正体を知った探偵を、ミギーは殺そうとするけど、新一はミギーを止める。 新一と里美の関係、もどがしくて切ない。
きよ

きよ

記録。 2021/10/13 新一のあとをつけてた探偵?にミギーの存在がバレた😱 殺そうとしたミギーとそれを止める新一、新一の言うことを聞くミギー。 考え方とかがパラサイト寄りになってる新一、ほんの少し人間の気持ちを理解できてきたミギーって感じかな🤔 村野もさー、もう新一のことほっとけよーって思っちゃう😂笑 そのくらいもどかしい2人😂