GREAT PRETENDERの5の情報・感想・評価

エピソード05
CASE 1 ロサンゼルス・コネクション #5
拍手:5回
「キミはいいコンフィデンスマンになるよ。勤勉で、繊細で、度胸がある」 工場の改修も終わり、最後の取引条件“エダマメ本人による製造実演”が始まった…!ローラン、カッサーノ、ポーラ、そしてエダマメ、それぞれの思惑が入り乱れるなか、いよいよ「サクラマジック」をめぐる取引が成立する…! 最後に笑うのはマフィアか、コンフィデンスマンか、FBIか…?
コメント14件
kyuuuri

kyuuuri

やっば チマチマ稼いでる自分に嫌気さすわ。
ロサンゼルスコネクション編終わり。あそこまで仕込みとは、びっくり。
みかん

みかん

枝村はコンフィデンスマンJPでいうぼくちゃんかな〜
やちえもん

やちえもん

ロサンゼルス編終了。 終始ハラハラさせられるなぁー
風雅

風雅

続編のために復習。いい感じに忘れててとても楽しい
面白かった
Nineball

Nineball

あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/3/11 (土曜日)
りっせ

りっせ

このコメントはネタバレを含みます

FBI込みで仕込みだった事でカッサーノファミリー壊滅。 主人公の小物感が際立ってカッコ悪い。 後、何で主人公が警察に出頭するのか意味不明。
ニドネ

ニドネ

うひゃ〜〜すごい FBI騙してたどころかFBIさえも仕込みだったとは...! ぜんぶ手のひらで転がされてたの逆に爽快だ よかったね、サラザール! きっちり過去を清算してからコンフィデンスマンになるエダマメのこれからが楽しみ
Misaco

Misaco

いやもうめちゃくちゃ楽しいやんけ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

種明かしのジャーン!っていうノリがまんまコンフィデンスマンJP笑 稼いだ金額が莫大すぎる💸 流石ハリウッドスケール
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

何度見てもタネ明かしと仕掛けにニマニマでしたねぇ✨ 可愛い新米コンフィデンスマン・エダマメの大立回り、からかいがいがあるって言ったローランに大同意(笑)。 悪を以て悪を制す、という王道の面白さ、チャーミングと粋の調合と配分の巧みさは、一回でも味わったら、病み付きになりますね😆 日本のアニメで詐欺がテーマ、それをこんなに大スケールで展開するこの話、ハリウッドで映画化されても不思議じゃないと思うなぁ~ ランチがますます美味しく感じる最高のスパイスアニメ! サラザール、良かったね👍
り

このコメントはネタバレを含みます

見様見真似でドラッグ作成 からかいがいのあるエダマメ 基本構成はコンフィデンスマンJPと同じだけど、アニメもいいなあ