ワンピース 東の海編の2の情報・感想・評価

拍手:38回
コメント41件
アニ

アニ

ゾロのおにぎり🍙食べるシーン好き
りゅか

りゅか

ゾロ登場。 モーガン大佐とヘルメッポのクズ親子のせいで女の子の代わりに捕まってたんだっけね。
あかね

あかね

ゾロかっこよすぎる こんなん全人類好きになるやつや 捨てられた激まずおにぎりを食べる所もだけどちゃんとごちそうさまって言う所好き 海軍の息子、サンジのパチモンみたいな見た目してる
momomo

momomo

美味かった……のところでやたらハートフルなSEつけられてて爆笑した
まろ

まろ

ゾロ
えーぱんだ

えーぱんだ

ゾロかっこよすぎるぅ 海軍はクソすぎる
月華

月華

ゾロ大好きゾロしか勝たんってくらいゾロ大好き人間だから最初からずっとゾロがゾロで(意味わからん)最高すぎる💚 ルフィがリカ助ける時に頭ぎゅってするのめっちゃ守ってる!って感じで良い、あの手がいいめちゃくちゃーーー!!! ヘルメッポにふまれて泥だらけだし、塩じゃなくて砂糖なのも知ってるのに食べるゾロ、かっこいいし良い人すぎる 良い人が滲み出てるよ〜😖 ヘルメッポ、あんなに変なの!ダメダメでびっくりだしめっちゃ嫌!モーガンも嫌!
もち

もち

海軍が牛耳っていた町を守っていたのかあ〜〜軽率にゾロを好きになりそう^^あっけらかんとしてるルフィとの対比がたまらんわ(笑)
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

ゾロ、海軍に捕まっている ヘルメッポ、モーガン登場 ルフィ、ゾロを仲間にしようとする
まほ

まほ

ゾロ、海軍により捕らえられていたところ、少女よりおにぎりを貰うが、踏みつけられめちゃめちゃにされてしまう。 しかし、そのおにぎり食べてくれてごちそうさま言う優しさ! ルフィは仲間にならないかと説得。 ゾロを救出に。ナミは潜入中。
画質〜!!せっかく新調したうちの大きなテレビよりもiPadでちょうど良かった!笑 技術の進歩だ・・・!
あいこ

あいこ

ゾロが地面に落ちた🍙食べる回
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/4/4
kkk

kkk

ゾロ、床に落ちた女の子のおにぎり食べた🍙 踏みつけられて真っ黒だったのに、良い奴だな〜
らき

らき

2/8
きよ

きよ

記録。 2022/11/21 ゾロが女の子の作った おにぎりをわざわざ食べてるシーン よかったな〜 あれだけでいいやつって分かるよね😆
yukiy

yukiy

ゾロが落ちたおにぎり食べた
sn

sn

ゾロとモーガンの名前にビビる住民 ゾロの登場BGMかっけぇ ケツアゴバカ息子時代のヘルメッポ登場 泥だらけになった 砂糖味のおにぎりを食べるゾロ 「ウマかった、ごちそうさま」 カッコいい!!いいやつー!!
橘

ゾロ登場。ゾロが「俺は海賊にはならない」って言ってても聞かないルフィ。流石です。「刀取り返してくるから俺の仲間になれ」は悪知恵が働くな。。 「効かーん!!」のカタルシス。 女の子にこっそり囁いてるように、海軍兵たちもモーガンとヘルメッポ親子に苦々しく従ってるんだろうなというのが伺えてよいです。上下関係厳しいんだろうな…モーガンは一般人よりは強いキャラなんだろうし。大きいので。北斗の拳みたいな…強キャラは大きい。。
inu

inu

女の子がおにぎりを作ってきて、 ゾロが踏まれたおにぎりを食べたところがよかった 権力に溺れた海軍から どうやってゾロと逃げ出すのかな🚢 (こんなところで死ねない理由はなんだろう)
マリンの神風

マリンの神風

lolololo ゾロ登場。 ルフィは銃弾うけても笑ってるし底抜けに明るく強い。
Ha

Ha

おにぎりのシーンが好き。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ゾロを助けられるのもルフィしかいない、ルフィを助けられるのもゾロしかいないっていうコビーの言葉ナイスだな〜
こ

この時はまだ中井さんが新人扱いだったの時代を感じる
yusuke

yusuke

21歳にして「ワンピース」が何を意味するのかを知りました笑笑 ゾロ人気あるイメージ!
ゆかり

ゆかり

ゾロかっこいい♡ 今のヘルメッポさんとは全然違うバカ息子時代。
りんごあめ

りんごあめ

ゾロー!!少女が作ったおにぎりをベルメッポが泥だらけにしても食べるの愛.......
わたもち

わたもち

やっぱゾロが一番かっこええんよ(小学生のときと同じ感想)
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

海軍基地に侵入したコビーとルフィ。 そこには海賊狩りのゾロが磔にされていた! ゾロが1ヶ月生き延びたら許してやると言われ、飲まず食わずの中、リカちゃんという女の子がゾロにおにぎりを作って持ってきてくれる🍙 リカちゃんは、ゾロに助けられた女の子だった👧🏻 しかし、モーガン大佐の息子のヘルメッポは、リカちゃんの作ったおにぎりを食べるが、甘すぎておにぎりを地面にぐしゃぐしゃにしてしまう。。 ゾロはルフィに頼み、そのぐしゃぐしゃのおにぎりを食べる☺️ 1ヶ月生き延びたらっていう話は嘘で、本当は次の日処刑の予定だった。 それを知ったルフィは、ゾロの刀を取り返しに行く!
カズくん

カズくん

ゾロ初登場❗️ ベルメッポが泥々ににした少女の作ったおにぎりを食べるゾロ…優し過ぎる😭