ワンピース 東の海編の3の情報・感想・評価

エピソード03
モーガンVSルフィ! 謎の美少女は誰?
拍手:28回
コメント39件
アニ

アニ

コビー良かったね
あかね

あかね

ルフィが案外気が利いてびっくりした(偏見すぎるけど笑) ゾロカッコ良すぎるし、海軍は色々ちょろすぎる
まろ

まろ

中佐
えーぱんだ

えーぱんだ

わざと喧嘩になるようにするの優しくて泣ける… 中佐も分かってたのか、やっぱり良い人…
月華

月華

ゾロ仲間になった〜💚!!!! コビーが海軍入れるようにわざと喧嘩するのルフィ優しい、、、 僕は、海軍将校になる男です!ってルフィの海賊王になる男だ!みたいに言うコビーのルフィに対するリスペクトとかみれて好き 最後の敬礼と中佐のいい友達を持ったなで涙 こんな最初で涙流すと思ってなかったよ〜!!
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

ゾロ救出し、仲間になる 斧手のモーガン倒す コビー、海軍に入隊 ルフィ、ゾロいざグランドラインへ航海出発
もち

もち

仲間探し中☠️ルフィわざと悪者になったのか!最後までかっけーぜ!
まほ

まほ

ゾロを救い、モーガン大佐を倒し、町民・海軍から感謝されるルフィ。 コビーとの別れ。
あいこ

あいこ

俺は自分の野望だけは貫くぞの回 コビーとお別れ。もう泣ける。 「つづく」ってかっこいいって思ってたら「to be continued 」に変わった!
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/4/15
鎌谷ミキ

鎌谷ミキ

自分カスタムの海賊船を持つ夢を現実にする男、ルヒィ。そして、コビーのために一芝居打つ。 三刀流ゾロが仲間になった! シャンクスの影見たり。 あ、ヘルメッポとかもガチャにあるよー。
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

ゾロ、強いな〜 ゾロとルフィのコンビ、最強すぎる! すご、ルフィ銃も効かない、斧も効かない、最強だ🤜🏻🤛🏻 ルフィが面白すぎる🤣 コビーが海兵に入隊! 海兵がルフィたちに敬礼してるとこ感動するな〜🥰
らき

らき

2/8
きよ

きよ

記録。 2022/11/22 悪魔の実ってそんなたくさんあるんだね。 ほんとに何も知らない🤣 刀口に加えて喋れます?w でもお安い御用だ、キャプテンには 鳥肌たった〜🥰 コビーも海軍に入れて何より😌 実際あんなちっさい船で海に出るの 怖すぎなんだけど😱笑
yukiy

yukiy

友人からワンピースみ始めたって言ったら「今から!?一話から!?今やることじゃないよ」って言われててばり楽しい
橘

ゾロは漢気で口に刀咥えていても問題なく喋る事が出来る。 コビーが海軍入る回。友達だ!にグッときます。海賊と海軍だけど友達なの良い。
sn

sn

ゾロ「お安いご用だ、キャプテン」 あ〜ん!かっこいい!!! 海賊に敬礼する海軍たち (3日間食事抜き)
inu

inu

ゾロは三刀流だったんだ… コビーが海軍に入れてよかった! また会う日まで元気でね👋 (つづくがTO BE CONTINUEに変わった)
ysh

ysh

ゾロかっけえ、こんな早くから出てくるんだ!敬礼のシーンうるっとくる🫡
マリンの神風

マリンの神風

麦わらキャプテン×3刀流ゾロ…オールスターだ。 海軍コビーの今後も楽しみ。 いよいよグランドラインへの船出。
yusuke

yusuke

ゾロかっこいいー
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

"お安い御用だ、キャプテン" ゾロが麦わらの一味に!ゾロを信じてコピーを助けるルフィ、コビーとのお別れ、ワンピース・グランドラインのオリジンも知れるええ回
こ

モーガンに自害しろって言われて漫画では実際に打ってた気がする
ゆかり

ゆかり

ゾロが仲間に! コビー、、うるっとくる! バギーの名、シャンクスのシルエット。ナミがチョロチョロ。
わたもち

わたもち

このコメントはネタバレを含みます

コビーええ子 ルフィいいやつ 海軍の敬礼にちょっとうるっときた
gonja

gonja

コビー回好きなんだよォ
カズくん

カズくん

ゾロが麦わらの一味に❗️ 海軍に敬礼される海賊。 ルフィの猿芝居に優しさが滲み出てる✨
なす

なす

ルフィの優しさ素晴らしい;; コビーファイティン!!!

三刀流って口か!ゾロがなかまになった!
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

えー。こんな序盤からしっかりいい話じゃーーん🥲コビーがんばれ!🥹