ワンピース 東の海編の61の情報・感想・評価

エピソード61
怒りの決着! 赤い大陸を乗り越えろ!
拍手:25回
コメント19件
タロウ

タロウ

レッドライン攻略がアトラクション過ぎてずっと楽しかった!!USJやってくれないかな..。 グランドラインきたぞー!!
アニ

アニ

仲間に誘ってたんだね
まほ

まほ

ルフィ、エリック撃退。 アピスの言葉よりー 私も結構ムチャなことするけど、ルフィたちに出会う前の私なら、この島を守るなんてムリだと思ったかもしれない。 言い伝えだけで実在しないと思ってたロストアイランドをルフィたちはリュウ爺を連れて探してくれた。 "ないかも"なんてこれっぽっちも考えずに。 自分が思ったことを諦めないで最後まで頑張ってやれば、思いはきっとかなうってそう教えてくれた気がする。 みんな心がつながった友達のためなんだって命懸けで頑張ってたんだもん。 私もそんなみんなの友達なんだ。 だから私も頑張る! エリック、リベンジしに来るがナミの機転でさようなら。 レッドラインを通りついにグランドラインへ。
わヲん

わヲん

5.43~ 引っ張りあげられるルフィ ウソップとサンジ二人でポン
kkk

kkk

エリック、呆気ないな〜 舵を取るやつが壊れた!けど直せるのかな? いよいよ、グランドラインに突入!!
橘

やっとグランドライン入り……
こ

1話から4ヶ月も経ってた 完結するまでには追いつきたいけど
カズくん

カズくん

やっと元の軌道(本編)に戻るー‼️
マリンの神風

マリンの神風

良き友だちアピスとともに想いを繋げよう。
あゆぺん

あゆぺん

船で山を登る話が最高に意味わからなくて好き。いざグランドライン!
Ha

Ha

ついにグランドラインへ!
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ルフィの「約束した」「勝った!」って言い切るところ好き
ホりんご

ホりんご

エリック笑

にくまん
なす

なす

いよいよグランドラインやー!🏴‍☠️ ここからが始まり!!! ナミのレインコートみたいなんかわいいし、ゾロとルフィの連携良いんか悪いんか、、笑 サンジとウソップは単純で面白い 最後エリックまじで要らん、ナミナイス
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

偉大なる航路へ突入!
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ついにグランドライン!! と思ったらしつこいエリック笑 必要だった?
NATSUKI

NATSUKI

21/09/07 いよいよグランドライン、、!
ゆうき

ゆうき