ワンピース グランドライン突入編の6の情報・感想・評価

拍手:13回
コメント16件
アニ

アニ

アラバスタ王国の王女と契約 鼻くそ野郎とレモン野郎はいつの間にか倒れた。 クロコダイルってやつやばいらしい。
まほ

まほ

七武海クロコダイルがトップ。 ビビ目の前でイガラムを殺される。 抱きしめるナミが優しい。 ミス・オールサンデー美しい! 次回リトルガーデンへ。
kkk

kkk

ミス・オールサンデーはニコ・ロビンだと兄に暴露されてしまった。Mr.0、クロコダイルのパートナーなだけあって強い!
橘

王下七武海のクロコダイル。合法海賊という概念が出たなぁ…大英帝国みたい。 王たるもの、犠牲が出ることも覚悟の上でいないといけないのキツイな。ナミの(この子、強い)はないのか。 All Sundayは嬉しい。まだ山口さん倍音じゃない。 へのへのう○ちには気を取られないでしょう サンジくんよく分からなかったらレディにも銃を向ける。銃持ってたの?? わーいリトルガーデンヽ(`▽´)/
カズくん

カズくん

ロビン初登場❗️ イガラムは死んだんやっけな?ゾロ、メリー号まで迷わず行けてるやん!カルー1番乗りはオモロい🤣
こ

ナミさん ちょっとジェラシー?の平田さんがすき
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ミスオールサンデー登場! 結局ナミが一番つよし。
マリンの神風

マリンの神風

劇場版「ねじまき島の冒険」でバロックワークスのネタを見直したい。
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「この船の針路をお前が決めんなよ」「生きてたら...また、会いましょう」

ふえぇナミに抱きしめられたい この人知ってる〜!!ミスオールサンデー!ボス、クロコダイルのパートナー! かめだぁ!!!
なす

なす

やーーっと出てきたねロビン🦋 生きてたらまた会いましょう 重みのある言葉、、美人すぎる好きです姉さん、、、
COLE

COLE

67話ルナ月が出たね🌔
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

クロコダイルが王下七武海とのこと エターナルポーズの登場 ミスオールサンデーってまさか?
ちばやん

ちばやん

ミス・オールサンデー初登場!! 慌ただしくなってきました。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/14 あのお姉さん仲間になる?
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

面白いからいい。 イガラム、、。 ロビン!戦う理由ない。 生きてたらまた会おう。