ワンピース アラバスタ編の17の情報・感想・評価

エピソード17
第109話 逆転大脱出への鍵! ドルドルボール!
拍手:15回

スモーカー大佐も憎めなくなる、ルフィの笑顔?🤣

スモーカー☺️☺️☺️☺️☺️
まほ

まほ

サンジと囮になったチョッパー、グッジョブ! 囚われてたスモーカー大佐とルフィ達だったが、ミスタースリーが鍵を作り逃げ出せた! スモーカー大佐のツンデレ具合よ。
橘

Mr.プリンス!! バナナワニの声聴き分けてるスモーカー大佐も冷静だし、「あいつの能力で鍵作れねぇかな?」ってなるウソップも冷静。ビビへのフォローも優しい…ウソップもだいたいがビビ側だもんね。。 麦わらの一味も海軍も思い通りにならない人ばかりでクロコダイルの読みが外れてきた。 スモーカー大佐、狂犬でツンデレ。ド天然のたしぎと良いバディです。
マリンの神風

マリンの神風

ゴムゴムのバクバクルフィVS砂漠の砂魔神・ターミネータークロコダイル。水は勝負のヒント?
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

サンジもルフィもかっこいい!スモーカー大佐を助けろとゾロに言うのも、それを知ったスモーカー大佐が今回だけは見逃してやるっていうのも「俺、お前嫌いじゃねえな!」に対してのツンデレもよかったな(笑)今度こそみんなでアルバーナへ!

けむりんを助けたねぇ
なす

なす

サンジかっこいいし、スモーカー大佐のツンデレ具合たまらん、、、Mr.3きもいけど今回ばかりは助かった最初から大人しく従っとけや(^_^)
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

スモーカーはルフィに大きな恩ができましたね。 スモーカーファン結構多いはず!
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

今度はスモーカー回。 自らの正義を全うしていてカッコ良い。
NATSUKI

NATSUKI

21/12/29 サンジくんとスモーカー大佐好きってなった回
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

出来ること。 理由なんていらない。 船長命令。スモーカー助ける。 スモーカー『行け。』 ルフィ『俺、おまえ嫌いじゃねえな。』