ワンピース マリンフォード編の25の情報・感想・評価

拍手:85回
コメント18件
アニ

アニ

たくさい愛されたことを伝えて行ってしまった
mizutama3

目玉溺れる
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

"生まれてきて良かったのかな" と問い続けてきたエース。 死の淵で感じた、自分自身が生きてきた理由を知る。 欲しかったのは、名声ではなく、心から信頼しあえる仲間という存在。
karin

karin

これ当時リアルタイムでみてたら私全然寝込んでた思う、、号泣、、
s

s

目むくむわ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

エーースーー!( ゚д゚ )
めだまやき

めだまやき

大号泣
yukiy

yukiy

エースは愛されてる!!私も含めて
お

ずっと「生まれてきてよかったのか?」を抱えてきたエースにとって、富や名声よりも愛してくれてたって真実の方が刺さるよね…このシーンで泣かない人は鬼の子なんだと思う…
海

ガープ🥲🥲🥲🥲
Anna

Anna

このコメントはネタバレを含みます

エース死ぬと知らずに見た時の衝撃味わえないのくやしいいい ガープの気持ち考えると辛すぎる みんなが命を賭けるほど愛してくれてよかったね サボの名前初出しじゃない?
ホりんご

ホりんご

涙が止まらねぇ

このコメントはネタバレを含みます

押さえておかないと殺しちゃう エース、ごめんなんて言わないで、生まれてきてよかったのかなんて言わないで!エースに必ずやれるって言われたんだから、ルフィ!海賊王になろうな!!!ぜったいに!!!!! そしてタイトル!エース生きて帰れると思ってたんだから死すいうな!!!!!!!希望をくれよ!!!
ryuto

ryuto

😭
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

ガープの"そのままワシを抑えておけ"がもう😭 エースはただ自分を真っ直ぐに愛してくれる人、慕ってくれる人が欲しかっただけ😭 子供は親を選べないのにひどい仕打ちを受けたねよく耐えた(T_T) エースの生き様は誰よりも何よりもすごいもので 悔いのないように生きてたよ、いい仲間と家族を持ったね😭😭ギャン泣き😭
パニエさん

パニエさん

エース・・・
やちえもん

やちえもん

ルフィや白ひげとの出会いがエースにとってどんなに大きかったか。