ワンピース マリンフォード編の47の情報・感想・評価

エピソード47
第505話 あいつらに``会いてェ! ルフィ涙の叫び
拍手:101回
コメント11件
アニ

アニ

泣いてもいい、乗り越えろ。 仲間がいる
momomo

momomo

シャンクスの泣いたっていいんだ乗り越えろの語り やっぱシャボンディの一味離散からの兄の死からの仲間がいるよ 流れが良すぎるな〜
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

ダダンとマキノさんの一言一句で涙止まらず。 ジンベエの言葉からもその思いを感じる。 ルフィついに仲間を思い出す。
お

マキノ「手の届く範囲で2人を救えなかったガープさんが一番つらいに決まってるじゃない!」 ダダン「一番つらいのはルフィのやつさ!あいつがどれだけ兄を慕っていたか…」 ジンベエ「ないものはない!お前にまだ残っておるものは、何じゃ!」 ルフィ「仲間が…仲間がいるよ!」 「あいつらに、会いてえよ〜!」
ホりんご

ホりんご

これは泣くだ(笑)

このコメントはネタバレを含みます

ににてんてんついてるのはじめてみた ダダンほんとにお母さんだわ、、 マキノがエースに礼儀正しくすること教えたんだ、、素敵だ シャンクスとマルコ、、エースと白ひげのお墓ちゃんとある みんなの、ルフィって呼ぶ声思い出すのずるい、泣けるもん エースが安心できる、ルフィの仲間たちってすごいよ
ryuto

泣かされまくった🥲
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

ダダンの気持ちも分かるけどガープも立場上どうしようもなかった😭😭 ダダンは愛情表現が苦手なだけで心から子を愛してた、だからこその怒り、辛すぎる😭 ダダンの "一番辛いのはルフィだ" で涙腺崩壊した(T_T) ルフィの傍にジンベエが居てくれて良かった、かける全ての言葉に説得力がある
パニエさん

パニエさん

ダメだこれは泣く、、、 命も守りたいものもある あの戦いにみんながいなくてよかった ジンベエがいてくれて本当によかった
りくま

りくま