ワンピース ホールケーキアイランド編の36の情報・感想・評価

エピソード36
第818話 不屈の魂 ブルックVSビッグ・マム
拍手:58回
コメント15件
だいふく

だいふく

ブルック、カッコ良すぎて震えた そしてジンベェおやぶん🥺
s

s

大大大大大大大大大好きジンベエ!!!!!!!!!!かっこいいいいいいいいいいいいい

ぶるっくうううう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
アニ

アニ

お嬢さん
ichigoro

ichigoro

このコメントはネタバレを含みます

『死ぬ事を計画に入れるバカがどこにいますか お嬢さん』
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

ブルック素敵。 サンジは優しすぎるから戻らないかもしれないと。だから自分はこの旅で大きなものを得ないといけない。仲間のためにロードポーネグリフを。 チョニキとキャロットは鏡に問いかける。 ジンベエ!!!よく助けに来てくれた!良かったぁぁぁぁあ
おーちゃん

おーちゃん

ブルックかっこよすぎる
xxx

xxx

ビッグマムを’お嬢さん'呼ばわりするブルック かっこよすぎて腰抜かした
ホりんご

ホりんご

ブルックの台詞まじでカッコよすぎる🔥

このコメントはネタバレを含みます

サンジは度を超えて優しいから😢 ブルックかっこいいよぅ 死ぬことを計画に入れるバカがどこにいます?😢 ジンベエ親分〜!!!!!!
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

ブルック格好良すぎる。 "サンジさんは度を超えて優しいから誰かのために犠牲になると決めたらもう動かない" なんていい言葉なの...そしてそういうブルックも度を超えて優しいのよ😭😭 ミロワールドのやり取り可愛すぎん?ブリュレに与える罰が擽るって手段なの何WWWW平和かよWWWWWWWW ジンベエ親分~~~! かっこいい😭😭
りくま

りくま

ブルックで泣くと思わなかった。格好良過ぎるだろ😭😭 からの鏡従えてるチョッパーとキャロットわろたww ジンベエ親分!!!!
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

ビッグ・マムにお嬢さんと言えるブルックの貫禄 てかジンベエ来るタイミング(笑) そんなうまい話が…あった
らくだ

らくだ

この時点で四皇に単独で立ち向かうブルックのかっこよさは異常。 加えてその理由よ。ルフィとサンジのことようわかっとるし自分が一味のために出来る事を心得てる。 年長者としての立ち回りが完璧。 会社にもこういう頼りになるシニアのじいちゃんおるわ。 誰や骨はいらんとか言っとるのは😡フランキーとブルックが一味で1番好きやわ。
とんかつ

とんかつ

ブルックが異常にかっこいい回 「死ぬことを計画に入れるバカがどこに居ますか....お嬢さん。」 サンジは度を超えて優しいから、って言える所がやっぱりアダルトラインは落ち着いてて人のいい所よく見てるんだなぁ.......って感じさせられた。 そしてジンベエぇぇぇぇえええええ😭安心感えぐい。来てくれてよかった.......ルフィの腕ちぎれるとこだった。