BLEACH 千年血戦篇の5の情報・感想・評価

たなファン

山爺と雀部かっこいい
ニシーーーー

ニシーーーー

剣八…笑 総隊長強すぎだろ笑 最前線で戦うのかよ!
向

最初の電話のシーンの絶望感凄い。 遂に出たか済まぬさん
ホりんご

ホりんご

壮絶すぎる...。 白夜には生きていてほしい! 山本総隊長の過去。
Lim

Lim

山爺の過去からの現世の展開。カッコ良すぎる。震えた。
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

本当に映像がきれい。 山じいと雀部副隊長の思い出にちょっと泣いちゃった。 山じいかっこよすぎる 山じいの怒りで 圧されてた皆が鼓舞されて立ち上がるのアツすぎ〜
マオ

マオ

総隊長と雀部の関係性本当に素敵。『さらば』に震えたのは私だけじゃないはず。
群青

群青

・白哉は体もプライドもフルボッコ。圧倒的なヒーローがなすすべもなくやられるシチュエーションは見ていて辛い。 ・代わりに総隊長が激おこ。副隊長の屈辱をそそいだ。 ・次回は総隊長の本気!
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

ゲンリュウサイドノ〜
ぴえ

ぴえ

エスノト怖すぎた。 戸愚呂兄弟以来のトラウマになりそう。
Yui

Yui

山本元柳斎重國と雀部長次郎のエピソードには感動したし、のちの山爺大激怒は痺れた。鳥肌モノでした。 長次郎の卍解も美しくてかっこよかったなー。山爺周りもずっと火がかっこいい。 山爺ポエムは涙出た。かっこよすぎ。
K

K

総隊長の威厳と火力は相変わらずで痺れた
佐京

佐京

剣ちゃん最高や 総隊長と雀部副隊長の過去エピソード良かった
tkg

tkg

更木剣八めちゃ脳筋で大好きwww ささきべ😭😭雷かっこいい おじいちゃんかっこいい、、、
ギタラクル

ギタラクル

エスノトさんの声のコレジャナイ感。 もっと中性的な不気味な声の人のがよかったような。 山爺めっちゃカッコよかった🔥
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

エスノトの声めちゃひく。出せる一番低いトーンで話してるような声に聞こえる。ずっと聞いてると微妙な不快感が蓄積されて、もうやめてー!って言いたくなる。松岡さんすご。 エスノトの矢に撃たれたものはあらゆるものが恐怖に変わるらしい。真の恐怖とは理由のない本能。 ルキアの顔が崩れるシーンや、白哉の体を蟲が覆ってくシーンがホラー🕷 吸収した卍解はいつでも出せるのね。尚更絶対取られたくない。 一護が来てくれる!からの白哉ズタボロの絵の絶望感…😞 山じいと雀部の回想シーン。二人とも若くて別人みたい。 雀部さんの卍解「黄煌厳霊離宮」めっちゃカッコよくて強そうなのに、今まで影薄くてあんまり活躍してた印象ないのが勿体ない⚡️ ついに山じいの本気バーサーカーモード!🔥 し、痺れる〜! 山じいの霊圧により死神たちのモチベも盛り返して、ついに反撃のターンなるか? 毎回言ってるけど作画凄すぎてワンカットワンカットが芸術。鳥肌立つ。 一方今回はずっと黒腔内に囚われ続けていた一護。 キルゲ・オピーをバッサリ斬ったのは誰?
くるぶっしー

くるぶっしー

散桜
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

雀部の卍解が見れたっ!かっこいい。 やっと蹂躙されるフェーズから剣八と総隊長のおかげで心が安らいだ、若干ね。 まあ、そうもいかないんだけど。
たく

たく

卍解 黄煌厳霊離宮
ジュうお

ジュうお

山爺の熱量ブチ上がり過ぎていつも通り体感早かった
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

やまじいのフラグが~(T^T)
Toro

Toro

こんなかっけえ補完ありますか。アニメ化ってこういうためにあるよなあああああ
あんころもち

あんころもち

このコメントはネタバレを含みます

・エスノトの声低っ ・済まぬ辛いけど絵きれすぎ ・待ってた師弟愛シーン ・この程度では断じてない!の顔最高すぎ ・長次郎への弔い泣かないわけない ・お主の息の根を止めに来たの顔最高すぎ ・やまじい頑張れ 〜505話
あんへる

あんへる

山爺ブチギレからの骨すら残らん流刃若火オーバーキル。 そして皆さんお待ちかね、彼の有名な「済まぬ」ですよ。w 白哉がネタキャラ化した瞬間である。 以後兄様はネットのオモチャにされるのであった。。
TOUKO

TOUKO

敵を瞬殺する総隊長、見ていて爽快でした! 次回からのユーハバッハ戦も楽しみです。
MrY

MrY

伝説のスマヌ
しーとん

しーとん

総隊長怒る💢 作画素晴らしかった
E

E

総隊長オオオオ🔥🔥🔥
むちん

むちん

山爺大好きなんだ ポエムよかったです
Sanka

Sanka

すまぬおじさん遂に登場である。 しかし、それを上回る衝撃が総隊長の参戦である。 副隊長が、殺されそうになったその時、総隊長が登場し、滅却師を一撃で撃破する。総隊長の斬魄刀の炎の作画がとても美しい。陛下との闘いが今から、とても楽しみだ。