BLEACH 千年血戦篇の8の情報・感想・評価

エピソード08
THE SHOOTING STAR PROJECT 〔ZERO MIX〕
拍手:49回
コメント18件
ヤムヤム

ヤムヤム

久しぶりに和んだ回(笑) 懐かしいキャラクターもこんにちは! 思い出したよ、零番隊!いたよね!!グリムジョーも引き続き諏訪部さん! 砕蜂、たくさんしゃべった🎶 声優陣がほんと熱い!!
ニシーーーー

ニシーーーー

過去護廷十三隊熱い! イメージと違ったけど笑 グリムジョー!!!! 月島も居る!
ホりんご

ホりんご

過去キャラ登場熱いな〜🔥
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

総隊長遺体も残らなかったのつらい……残ったもので弔うくらいさせてくれよ…… 前の登場シーンでも思ったけど桑島法子さんめっちゃ声変わった……?? あああああグリムジョーーーーー 再アニメ化決定してからずっと楽しにしてたーーーー まじCV諏訪部さんにしてくれてありがとーーーーー これが……グリムジョーの……いやがるおと……??? この過去倒した敵たちが仲間になる展開本当に本当に最高……
佐京

佐京

分割2クールって聞いてたから剣八卯ノ花戦は今クールではやらないかと思ってたけどやるみたいでテンション上がった。個人的に一番好きなお話。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

穴に映るタイトルかっこよすぎんよ〜というかタイトル自体かっけーよ〜 ZERO MIX笑 一護の斬魄刀のように、破壊された卍解は修復できないらしい。一角と恋次の卍解が壊れたままなの知らなかった。 キャンキャン吠える砕蜂はチワワ🐶かわちい🐶 零番隊登場。霊王宮を守ってるらしい。 キャラ濃いわ〜笑 ソウル・ソサエティの設定もまだまだ広がるね。 瀞霊廷がやられたら霊王も危ないんだから助けてくれや!っていうツッコミしても仕方がないか笑 重傷のルキア、白哉、恋次と一護は霊王宮へ連れてかれる。 霊圧を入れ替えてくれる温泉に入る♨️ あのツッパリみたいなやつは治癒担当なのか? 空鶴さんとかガンジュとか銀城とか月島さんとか、浦原たちと一緒にいたアイツとか、懐かしい面々が出てきた。 最後に映った霊王エイリアンみたい👽
ギタラクル

ギタラクル

零番隊に声がついて動くと癖の強さが際立つ🤪 血の池地獄に放り投げられる白哉も笑ったわ(笑) 来週はいよいよあの戦い⚔ 楽しみ!
TOUKO

TOUKO

このコメントはネタバレを含みます

アバンで京楽隊長が覗き込んだ大穴の暗闇にサブタイトルを映し出した演出で、今週のオサレポイントはカンストしました。 そして、満を持して零番隊の到着&重症者の回収。 しっかり力をつけて、瀞霊廷をまた守って欲しいです。 久々にギャグシーンも見られて満足です。 〜余談~ 途中、ちらっと諏訪部ボイスが聞けたのも良かったです。 彼は一体、何ムジョーなんでしょうか?笑
くるぶっしー

くるぶっしー

このコメントはネタバレを含みます

タイトルの出方オサレ。 マユリ様がコンの目を潰してるシーンカットでちょっと残念だった笑
碧

各話タイトルのデザイン性が無印の頃から特別だったけど、極めて突出した作品になったな。 京楽隊長がまとめる場面は、あんな風に言葉を発していたのか。明夫さんの解釈した芝居に感動したな。
群青

群青

・護廷十三隊はボロボロ。一護もボロボロ ・原作だと分かりづらかったけどアニメだと声ですぐわかるGJJ笑 クレジットでもバレバレだし笑 ・ついでに月島さんも。そりゃそうか死んだんだから笑 ・0番隊に連れられた一護一行。やっとこさ出生の秘密かな?と思ったら次回は剣八の名を賭けたあの戦いでした〜
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

意外とみんな一命を取り留めます。 零番隊アニメで見れたの嬉しいなー。 最後にあの面々が登場したのも熱い。声がつくと尚更。
あんへる

あんへる

イキってデバフ卍解奪われた分際でまだイキりにイキりまくった上に狛村にガチギレされて「えっ、お前がキレるん…?」みたいな顔する砕蜂がクッソ可愛いからみんな観て。 お前はどんだけイキったら気が済むんだよ。 立木さんの声で聴く更木のポエムがマジで最高なんだよな。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

零番隊降臨!(゜ロ゜)
おレムたん

おレムたん

このコメントはネタバレを含みます

斑目一角11番隊第3席の龍紋鬼灯丸さんが護廷十三隊史上稀にみるクソ卍解だったことが判明した衝撃の回です。お前も斬魄刀打ち直せハゲ
あんころもち

あんころもち

このコメントはネタバレを含みます

・京楽さんの喧嘩止めるシーンだいすき ・コン🦁かわいいけどムキムキのギャグシーンないのざんねん ・くぅー零番隊まってました ・卯ノ花さんへの伏線がありまくっててアチィ ・グリムジョー!!!! ・空鶴さーん!!!! ・がんじゅ、ぎんじょー、etc!!!! ・新旧勢揃い展開激アツ 〜519話
しーとん

しーとん

零番隊
MrY

MrY

皆取り乱しすぎじゃね?