ゆうくん7

Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クールのゆうくん7のレビュー・感想・評価

ぎゃーーー!?ペテルギウス・ロマネコンティですっ!がイケメンだぁ!?これが1番驚いた(笑) あんだけ気持ち悪かったのに、急に親近感が湧くという…(笑) 愛ゆえに愛の為に歪んじゃったんですね〜、心が壊れちゃったんですね〜。お前はサウザーか!退かぬ!媚びぬ!省みぬ!か!(笑)

初期から出てたエルザ。お胸の大きいエロい殺し屋!内臓脂肪取ってくれるなら臓物見せてあげるよ〜(笑) ガーフィールがぶち殺しちゃいましたね〜。

エミリアたんのメンヘラ具合が最高潮に達します。聖域の結界を解くための試練でぶっ壊れます。そこへすかさずスバルくん!キスしちゃいます(笑) えーー?!ってなる展開に軽く殺意すらおぼえます。

ベアトリスの下りも好きなんだなぁ〜。性格悪い娘って味方になるとすんごい超強力なんじゃねぇ?って思いました。あー、決して幼女が好きなわけではございませんので悪しからず。

見えざる手、1本でもあれば…。災害復興とかに役立てられるのにね〜。瓦礫どかしたり、いろんな土木作業重機の応用!掘ったり掴んだり支えたりと大活躍できるのにねぇ〜

騎士受勲の下りいるか?さっさと物語を進めるの…ですっ!早く第三期始めるの…ですっ!

おっと、RE:ゼロ熱が冷めやらぬ前にパチスロでも行こうかな〜♪ レムの『ごちそうさまでぇす♡』聞きたいなぁ〜♪白鯨ぶっ殺したいなぁ〜♪お金欲しいな〜♪ ワタクシ、怠惰なんです〜(笑)

ゆうくんのひとりごと

暴走族って絶滅しないんですね。