ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの26の情報・感想・評価

エピソード26
「愚者」のイギーと「ゲブ神」のンドゥール その2
拍手:2回
コメント11件
縺

悪の救世主
だだ

だだ

悪には悪の救世主が必要なんだよ エジプト9栄神
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ンドゥール男前やし仲間になってほしかったなあ 狂信的に虜にするとは イギーの掴めない感おもろいな あんだけじょーたろーにやられてもしかけるとは
en

en

イギイギだぜ
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

承太郎でさえもてをやかせるイギーがいい。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

「悪には悪の救世主が必要なんだよ」 エジプト9栄神とは。 イギー扱いが難しいけど、空を飛べたりなかなか便利なスタンド。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ゲフ神とンドゥールの盲点を巧みについて、職務放棄のイギーにも働かさせる承太郎。 あれですね。 "働かざるもの食うべからず"ってヤツですねw 仕方なく働き始めるイギーの活躍も勿論、悪には悪の救世主が必要というンドゥール。 改めて痛感したけど、ディオのカリスマ性はヤバい… 花京院とポルナレフはよく回避できたな… 敬意を示すべき敵と、ナマケモノの犬畜生に振り回される承太郎って、多分だけど暇って言葉に何より無縁な気がするな(大体のスタンド使いはそういうもんかもしれんな)… あと書き忘れたけれど、前回の集合写真、見てて切なさでいっぱいよ。 チョイ役で三日月オーガスの中の人いましたね。
sat

sat

イギー可愛いやん🐶
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

イギー最悪だったわ( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO

「悪には悪の救世主が必要なんだよ」 ゲブ神のスタンドが腕の形を模しているのはなぜでしょう。水と一体化した変幻自在な姿は暗殺術を連想させます。
丸木

丸木

ンドゥールとの戦いに決着。 座頭市を意識しているのか、刀での決闘のような場面があった…! この回で、エジプト9栄神のカードに暗示されたスタンド使いの存在が明かされる。