ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース(2014年製作のアニメ)

公開日:2014年04月05日

制作会社:

4.3

『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』に投稿された感想・評価

好きすぎて2週した(*´ω`*)
登場人物全員基本好きだけどなんと言ってもポルナレフ!
外見だけでいったら花京院典明だけどポルナレフのあの憎めない感じ何
かわいいすぎるんだけど🥹

承太郎は最高にか…

ささき

ささきの感想・評価

第三部
空条承太郎チームvsDIOの刺客

スタンドバトルが開幕し、これまでの波紋の戦いと比べ、戦闘がド派手になり「これぞジョジョ」を楽しめました!

有名な名言もたくさん登場しており、ラストの「て…

え

えの感想・評価

前回に引き続き全部見た
見てるこっちも一緒に旅をしてる気分でキャラクターに感情移入しまくってた!
スタンドもこのシリーズから登場するのか
ジョジョのテーマが人間讃歌っていうのも難しいけどなんとなく…

Mimi

Mimiの感想・評価

スタンド見てたらタロット興味持った。Walk like an Egyptianっていうエンディングの曲がめちゃ好き!色んな国も見れながらで、まさに冒険で楽しかった。
サキ

サキの感想・評価

4.7

モンストコラボ後に視聴して、あー出た!と感じながら見れて楽しかった
ボインゴのエンディングかわいい、くせになる
3部っていちばん濃そうなイメージなのに24話で終わるのありがたい
5人と1匹で楽しい旅…

ミ

ミの感想・評価

記録用
承太郎たまらん天然ぽいけどやる時はやる男で最高イギーのツンデレ感も良

承太郎と花京院の夢女になった

ジジイが生き返って花京院が死んだままなの普通に許せない

あと花京院の行動原理が釈然としない無理

DIOの頭と腰のハートダサすぎて愛おしい

何故こんなにも評価が高…

あひる

あひるの感想・評価

この仲間って感じがいいよなー
ちょっと辛いシーンあるけどすきだー
ジョジョで2番目に好き
よ

よの感想・評価

【オラァ!】
空条承太郎は困惑していた!ある日突然、自分の傍に佇む幽霊のようなモノが見えるようになったのだ!!
アメリカから急遽来日した祖父ジョセフから明かされるジョースター家系の突然の幽波紋(スタ…

まめ

まめの感想・評価

とても面白かった。

花京院がレロレロだっていう話を何となく知っていての視聴だったけど"花京院は"そんなにレロレロじゃなかった。

作画が怪しい所もあったけれど元々の個性的な絵もあってそんなに気にな…