ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの30の情報・感想・評価

エピソード30

ジョセフ草すぎる
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

またもやトイレネタ!🚺 今度はポルナレフじゃなくてジョセフとアブドゥルだけど! 大抵単独行動してる時に狙われて、他の仲間は何も知らず遅いな〜って待ってるパターンよね笑 マライア普通に可愛くて嬉しい😊
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

アバンから花京院の承太郎たちへの信頼、信頼できる仲間を持つことの有り難みと謙虚さに、こっちまで笑顔になってしまいますよ。ちくしょうめ😆 肝心の本編は、ジョセフ爺さんが大変な事態に遭遇しちゃう上、アブドゥルまで巻き込まれて、大爆笑確実回wいやぁ「バステト女神」さん、良いお仕事してまっせw アブドゥルの名台詞、 「ああ~、これは私のイメージじゃあーない!トイレでの災難はポルナレフの役だー!」 ってアブドゥルさんよ、アンタさりげにヒッデーなぁ(笑)。 トイレ経験者ポルナレフは流石よーく分かってる。普通のトイレが存在するのか、遂に疑問視レベルまでw 案の定、普通のトイレじゃなかったぜ。さっすがー(笑)。普通のトイレも出ては来るが、そこすら笑いの温床にw が、此度のトイレプレイは彼ではなくて、ジョセフだよーwアブドゥルもとばっちりを食らってお可哀想ですね(苦笑)。 さあ、この爆笑バトル、どちらの方が優秀か!? え、そんな話じゃない? そう見えてしまうのよ✨
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

エスカレーター笑笑
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

アブドゥルかわいいな(о´∀`о)
KEiGO

KEiGO

「砂漠の砂は無菌なのだ」 エスカレーターの運昇さん最高すぎる笑笑 腹千切れるわw トイレを覗くことに葛藤するアブ様 グンバツの脚に付く効果音ゴゴゴゴゴゴ マダム3人が入る扉が開く効果音ドォーーン 面白い、面白すぎる…! マライアは魅力的ですねぇ〜。