ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの37の情報・感想・評価

エピソード37
ホル・ホースとボインゴ その2
拍手:3回
コメント11件
縺

焦り
だだ

だだ

やっぱこうなるのか、 チャンチャン😂
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

運命にかつ運の強さ ジョー太郎ならきっとDIOも倒してくれる、、! ボインゴの前向きな生き方をしようとする決意良かった
en

瞬間的に吹き出した🤣傑作シーン🤣
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ドタバタコメディーだった笑 ちょっとしたことで運命の歯車って狂うのね⚙ 教訓: 時計の針は合わせとく!
ニドネ

ニドネ

ギャグに落ち着くのは前回から確定だったけど、運命についてちょっと考えちゃうな〜という回
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

これまでの敵さんたちで一番楽しい二人だよw 段ボールステルス中のボインゴのスタンドを、ホル・ホースが信頼し、実現しようと大奮闘。何だけど大嵐の渦中じゃ焦りがデカすぎるw これほどに悪戦苦闘している敵って珍しいw 考えればボインゴは、も一つ見逃しがあった。それはジョセフ・ジョースターとイギーの一人と一匹だ。 前者は運命を乗り越えた歴戦の覇者であり、後者の方は性格がねじ曲がったワンちゃんです。 ハッキリ言ってあまりに相手が悪すぎた。ナームー~。 次回、いよいよ福圓さんがやっと喋れるイギー回!
sat

sat

ボインゴ〜笑笑
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

もうあのEDは聞けないのかぁ( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO

ポルポルのベロどうなってんねんw ホル・ホースが焦らず時計台を見ていたら、ゆっくりコインを拾わせていたら、お茶を飲ませていたら、運命の過程には様々な分岐がありました。だがその選択をしなかった。これはホル・ホースが過程を無視して結果だけを得ようとしたためです。因果応報。 大切なのは結果ではなく、そこに至るまでの過程。 『真実に向かおうとする意思』なのだ。 うーん…5部!笑笑