ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの5の情報・感想・評価

エピソード05
銀の戦車(シルバーチャリオッツ)
拍手:22回

縺

高潔な戦士
だだ

だだ

お互いの技の秘密教えてあげるのなんか可愛い
NATSUKI

NATSUKI

23/06/04 いつのまにかプライムでまた見れるようになってた✨
S

S

このコメントはネタバレを含みます

アヴドゥルvsチャン・ピエール・ポルナレフ 肉の芽をとってにくめないやつになったわけじゃな ポルナレフ仲間
まれ

まれ

頭と下半身が完全に分離しているwwww やれやれだぜ…🤦🏻‍♀️💞
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

これで肉の芽がなくなって にくめないヤツになったわけじゃな
en

en

チャンチャン🎶
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフが仲間に! 一人一人にタロットカード当てはめるのいいね🃏
ニドネ

ニドネ

高潔な戦いの精神を持った男はシーズン2にも...! 肉の芽を取って憎めないやつになりました ちゃんちゃん
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

それぞれ信じているもの、美徳だと思っているものから心変わりしないで最後まで貫くっていう姿勢が、どんなことを信じていようと素敵だなぁ… ポルナレフ…なんて覚えにくい…とか思ったらお茶目なのね〜!仲間増えてく( ¨̮ )
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ディオの肉芽に支配されても、騎士道精神までは絶対支配させないポルナレフ。第一部のブラフォード、第二部のワムウのような、高潔な戦士の姿を思い出させます。 初期のポルナレフって結構、騎士道精神を重んじる手強い刺客だったのね。今でこそお笑いポジの担い手の一人だけど、最初の頃はディオの影響で喋り方もディオ寄りで、何かそこにはちょっとばっかしニンマリをしてました。 戦闘後、ポルナレフ自らが明かした過去。彼の妹を辱しめ、命を奪ったスタンド使いを必ずこの手で殺すために今日まで生きてきた日々を。 さあ、散々シリアスモードを見せてくれたポルナレフ。オチは頭と下半身の分離っぷりの御披露目です👍彼はやっぱり茶目っ気たっぷり、陽気なキャラがよく似合う! あら、ここにも加隈さん。諏訪さんも居たのね(笑)。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフきた~!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

タイガーバームガーデンでの戦い色使いの美しさよ!色指定の北沢希美子さん、ブラボー!おお…ブラボー!! 肉の芽の支配を超えて行動を選択した精神力。 にくめないヤツになりました。 そして加隈亜衣は3部の番レギなのね笑