ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの17の情報・感想・評価

エピソード17
恋人(ラバーズ) その2
拍手:3回
コメント15件
mii

mii

オラオラ
縺

領収書ほしいな、サインっ
だだ

だだ

ツケの領収書だぜ。
つきみ

つきみ

このコメントはネタバレを含みます

ハイエロファントとチャリオッツの共闘かっこいい。 ハイエロファントって射程距離そんなに長かったっけってびっくりしました。 ラバーズ戦ってあの卑怯さとかのせいかそんなに好きじゃなかったけど、改めて観ると面白いですね。
ちいちゃん

ちいちゃん

ツケの領収証だぜーやれやれだぜー
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ボッコボコにしてくれて気持ちよかったわ〜 弱さを認めることがどうのってええこと言ってたな。 打ち手ないおもたけど、ハイエレファントああゆう使い方するのか
あい

あい

ラストwww 「ツケの領収証だぜ」
en

en

つけの領収証だぜ
マーティ

マーティ

このコメントはネタバレを含みます

今までで一番スカッとした「オラオラオラオラーーー!!!」だった。 「ツケの領収書だぜ。」
skokaji

skokaji

このコメントはネタバレを含みます

ダンちゃん、マトリックスのスミスみたいになっちゃって〜
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

マギィ!ラバーズおもしろ ジョセフの脳みそが一番心配笑
sat

sat

ペロペロペロペロ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

嫌な仕事は先に済ませてしまうってのが真理だね。ダンは自分の優越感を欲しすぎた。やれやれだ… 強者に対する劣等感が随分根付いているんだろうか、ダンって目先の勝利よりも、チンケな勝利が欲しいのね。だから自分の勉強不足に足元をすくわれる。文字通りのバカを見て、おまちかねのお仕置きターイム😆 恋人(ラバーズ)の力って確かに弱くて無茶苦茶強い。が、使い手がこんなだと、弱った時はズッタボロ。弱った時ほど真価というべき強さが求められるのに。引き際さえ見極められないマヌケというオマケつき。 正真正銘の、史上最低の男へ送る制裁は、全世界がスカッと爽快できると最早言えそうです(笑)。 いやー、ここまで長いようで短い道のりだったような(^-^ゞ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

承太郎がムカついてるほどオラオラは多くなります
KEiGO

KEiGO

オラオラオラオラ!オラオ! ドブ川の橋にされ、さんざ足で踏まれた 承太郎の筆跡はなかなか独特である。