ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの18の情報・感想・評価

エピソード18
太陽(サン)
拍手:3回
コメント14件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

暑さで頭いかれたんかと思ってオロオロするジョセフ…気持ちわかる(?)
縺

あっけない
だだ

だだ

いや、スタンドすごいのに本体雑魚! 頭悪いんか!
さぶごろうまる

さぶごろうまる

ちゃんちゃん👀てなんやねん
う

チャンチャン♡
つきみ

つきみ

このコメントはネタバレを含みます

ジョセフは大真面目なんだろうけど、「オーシィィィット‼︎」とか「サノバビィィッチ‼︎」とかいちいち面白くて笑ってしまう。承太郎からは俺と血が繋がってるとは思えないとか辛辣な台詞を言われてしまうし、ジョセフ不遇回でしたね。
むー

むー

太陽のスタンド まじでもう勝ち目ないかと思ったわ。 流石に屈強な男でも熱さには勝てへんやろう じゃあまさかの鏡という単純な理由か 色々糸口は見つかるもんやなあ
en

en

チャンチャン🎶
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

承太郎ってこんな笑うんだ🤣
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ジョセフによるラクダの乗り方講座🐪 バカ笑いする三人おもろ ゾオーッ やられ方が過去一あっさり ちゃんちゃん♪
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

今までで一番好きかも笑 ラクダのくだりから、オチまで大好き♡ ちゃんちゃん♡
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

3度も飛行機が墜落し、その飛行機に乗っていたジョセフと最早、誰も飛行機に乗りたがらないの笑wおまけにラクダにも信用がされていないと来たもんだ(笑)。 ジョセフ以外の三人はどうやら楽々乗れたらしいw 太陽(サン)はこれまでの敵対者で中々手強い相手のはずが、オチがあんなアッサリなので、最後はチャンチャン~♪な着地w 承太郎たちの迫真のお芝居も必見です(ジョセフも修行が足りんな)w
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ド真面目にふざけてる笑
KEiGO

KEiGO

ポルポルくん、そのヘアスタイルを整えるのはさぞ大変だろうよ。 ジョセフのあまり大きな声を出すなっていう丁寧なフリからのOH!!!SHIT!!!!はベタすぎて笑笑 花京院の「ヘラヘラヘラ アヘ アヘ アヘ」が結構ツボ 高校の頃、ラストの星空の縦絵をスマホの待ち受けにしてたなぁ、懐かしい。 そして洗練された恐怖の次回予告…!