ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの20の情報・感想・評価

エピソード20

mii

う◯ち
マル

マル

ジョジョ!?!?!?
ど

ええがなwww
縺

承太郎の考えてること副音声してほしいな
だだ

だだ

花京院🥹 チャンチャン
つきみ

つきみ

このコメントはネタバレを含みます

花京院とハイエロファントグリーンがかっこよかった! ポルナレフのデッサン狂いやスタプラの変顔も見れて良い回だった
う

チャンチャン♡
まれ

まれ

「お仕置の時間だよ、ベイビー(イケボ)」 花京院さんをより好きになった回 個人的にはここまでで一番生理的に無理なシーンが多かった回でもある
ちいちゃん

さあお仕置の時間だよ ベイビー チャンチャン🎶
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

花京院ジェントルマン。かっこいいわ。 一個前ぐらいの戦いから気持ち程度見やすい。
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

1番好きな戦い!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

夢の中のスタンドなんでもあり 花京院大活躍 最後きちゃない😖 マニッシュ・ボーイの表情といい、全体的にきもちわる成分多めだった笑 チャンチャン♪PART 2
sat

sat

花京院様〜!!♡
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

貴重なポルナレフのツッコミ("俺と同じリアクションをするなー"ねw)や、ジョセフの家庭的な面。 頭はいいのに死神13(デスサーティーン)、うっかりさんなところ(ベビーフードを食べたがっていたのに、食えなくなったとか)だったり、今回も見所たっぷり、痛快逆転劇たっぷりw あんなスタープラチナと小野さん、初めて見ましたよ(笑)。 遂に聞けました。 "さあ、お仕置きの時間だよ。ベイビー(by.花京院)" 待ってたよーーー( ≧∀≦)ノ フゥーーー😆 初めて登場したときと、恋人(ラバーズ)での試みを花京院が発展させたり、ポルナレフも思わぬところで花京院を助けていたり、止めのラストと花京院の"チャンチャン~♪"が楽しすぎ(笑)。 さあ、次はポルナレフの"ドンマイw"なお話です。花京院も承太郎もお人がワルいこと、ホントw
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフの髪型も何でもありだ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

「さあ お仕置きの時間だよ ベイビー」 仲の良い友人に使いたいフレーズはこちら。 「そのヘアスタイル…ど…どうした?… …デ…デッサンがくるったか………!?」 デス13の成長性はB。このまま一行を殺していたら、もっと凶悪なスタンドになっていたのかもしれませんね。末恐ろしい。 いやぁ、花京院のお仕置きはなんともお洒落ですね。