ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの16の情報・感想・評価

エピソード16
第28話 天国の時 新月まであと3日
拍手:56回
リキエルとの死闘を制した徐倫は、ウェザー・リポートがプッチ神父の実の弟という驚愕の事実を知る。その後、プッチ神父の気配を追って救急病院へとたどり着くが、そこで徐倫たちが見たものは、病室に深く掘られた巨大な穴。この中にプッチ神父が潜んでいると確信した徐倫は、それが罠であると知りつつ穴に飛び込む……
コメント16件
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

前回、全身炎に包まれたのにまた敵との戦い。今度は墜落する飛行機の中。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ヴェルサス このまま墜落するのか???
inu

残り時間2分
S

S

このコメントはネタバレを含みます

新たなDIOの息子・ヴェルサス登場 スタンドは地面の記憶を掘り起こす?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

神父の気配を辿って病院にたどり着いた徐倫とエルメェス。エンポリオは承太郎の記憶DISCを財団に届けに行く。 病室に開いた巨大な穴を見つけ入る徐倫だったが…🕳 白身魚のプディングとか洒落たもの食べてますね。病院食?笑 次の刺客はプッチの元にいる最後のDIOの息子、ヴェルサス。なぜか身長体重血圧何もかもがプッチと一緒。 彼のスタンド「アンダー・グラウンド」は地面の記憶を呼び起こす。なんでもできるじゃん。 徐倫の糸電話式伝達方法、文字がちょっとかわいい。 スポーツマックスおひさ〜 穴に落下した徐倫とエルメェスは墜落する飛行機の中に閉じ込められてしまう🛩 また異次元なスタンドだ🤯 ホラー色強め。
masatan

masatan

プッチのまつ毛がバチバチで良いです
えりみ

えりみ

新たなDIOの息子、ヴェルサスのスタンド能力の正体
平田一

平田一

ドナルド・ヴェルサスの操るスタンドの正体が分からない…幻覚? 記憶? チートなんてもんじゃあないほどデカすぎる! いくら準備を以てしても通用しないという絶望、どうやって勝機を見つけりゃいいんだってばっかりですw ウェザー・リポートの接近が逆転勝利のカギなのか?
ギタラクル

ギタラクル

一難去ってまた一難。 新たなDIOの息子が登場! これまたスケールの大きな能力だなあ。 密室パニック映画みたいな展開めちゃ好み🛩 神父が食べてた料理が美味しそうだった。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

地面の記憶を掘り起こすって規格外すぎやろ まじでなんでもできるやん 強すぎ
django

django

気を抜くとホラー展開に。 敵のスタンドがチート過ぎて。 もう、糸が出せるとかで何とか出来るレベルじゃねえ。
daiyuuki

daiyuuki

オーランドについた徐倫たち。 ドナテロ、絶対食感がある。 謎の敵が、襲撃してくる。 地面を通じ時空間と繋がれるスタンド、反則級😅 サスペンスホラー色が、強くなってきました😅
ヤムヤム

ヤムヤム

さきほど私のお腹に男が突き破ってきましたwww
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

これの能力けっきょくよく分からなかったんだよね
ほのか

ほのか

回を増すごとにみんなエッチになっていく ホラーじゃん まだこいつのことなんもわからん エルメェス、ずっとスポーツマックスに囚われてるなあ つまりホラー回