ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クール(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月07日

制作会社:

再生時間:24分

4.3

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クール』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

どんどん面白さも加速してた
後半インターステラーのことを思い出してた(インターステラーの方が後だが)
はま

はまの感想・評価

ジョジョがこんなに面白いって知らなかった。ほんと面白い。ジョジョ見始めてから、もしかして?わたしもほんとはスタンド使いだったりする?って毎日思ってる。
MIN

MINの感想・評価

ウェザーリポートとプッチの過去めちゃくちゃ悲しくて一気にウェザー推しになった アナスイも可愛い
Na

Naの感想・評価

面白かったけど、今までのジョジョの中で1番むずかった!
プッチ神父の筋肉隆々なビジュアルがかっこよくて、スタンドはホワイトスネイクの時が1番良かったかな
ジェイル・ハウス・ロックはスタンドデザインは…

りさ

りさの感想・評価

FFッーーー!!が大好きでした。
まさかのラストで脳が追いつかんかった。
エンポリオ お前ちょっと物知りすぎだ
よ

よの感想・評価

2024年4月半ばから見始めたジョジョの奇妙な冒険、現時点でアニメ化されたストーリーを全て見終えた。達成感がすごい。
未だアニメ化されていない7部以降はリアタイすると決めた。

6部の最終回を見終え…

ゆうき

ゆうきの感想・評価

まとめて総表。
ジョリーンの声が圧倒的に好きでした。
プッチ神父の能力パッとせんなぁと思ってたら最終なかなか強キャラに変貌してました。にしてもちょっとインパクト弱い気が。。
ディオをあんだけ引っ張っ…

inu

inuの感想・評価

ジョースターの黄金の精神が弱点になったが
黄金の精神はエンポリオに受け継がれた🐬

正義の道を歩むことこそが勇気であり
未来を知らなくても覚悟があった

みんな幸せそうだったしEDが集大成だった
いぶき

いぶきの感想・評価

ガチで全キャラ好き、びっくり切なエンドに驚かされた、エンポリオだいすきやで…エンポリオォ〜…

作画アニメーションが4部5部が出来過ぎていたところもあるからしょぼさは否めないし、一クール目のオープニングがめちゃくちゃダサかったのが苦痛でしかなかったけど、運命の円環構造を書き換える、因習を乗り越…