ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの17の情報・感想・評価

エピソード17
第29話 アンダー・ワールド
拍手:37回
ヴェルサスのスタンド「アンダー・ワールド」の能力で、徐倫とエルメェスは墜落する飛行機の記憶の中に捕らわれていた。墜落まであと2分――刻一刻と迫る運命の時。徐倫が飛行機から飛び出して攻撃を仕掛けるも、記憶の外側にいるヴェルサスには届かない。外部からの助けを求めるため、徐倫はエンポリオへ連絡を取った。
コメント16件
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

DIOの息子たち、インパクトは強いけどみんな実力はさっぱりだったなぁ。 そしてウェザー・リポートはどうなるのか?
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

サッと避ける神父に笑った😂 悪魔の虹!!?
inu

inu

事実は変えられない ウェザーリポートが記憶を取り戻す
ねむりウサギ

ねむりウサギ

アンダー・ワールドの能力すごいな。 好きな子できたら大変。
S

S

このコメントはネタバレを含みます

vsアンダーワールド 墜落で助かった席へ。なんとかして生き延びる ヘビーウェザー?
せきららミミズク

せきららミミズク

敵のヴェルサス、一個前の敵もディオの息子なのにゲスすぎる。
えりみ

えりみ

DIOの息子ヴェルサス(アンダー・ワールド) ウェザーリポートのディスクを放ったことで記憶を取り戻した?!💿
平田一

平田一

あのプッチ神父でさえもウェザー・リポートに恐怖する? ちょっと待って、どんだけアイツのスタンド能力ヤバいのよ… 劣等感というエンジンで墓穴を掘ってくヴェルサスよりも、プッチ神父の方がやっぱり敵を認めてるんだよね。 というか、次回見るのスッゴく怖いんですけど…
ギタラクル

ギタラクル

プッチ神父にだんだんイラつき始めるヴェルサス。 DIOの息子たち全員性格に難ありって感じ。 でも意外と良い声してる。 安全地帯の座席2人を追い出すとこ笑ったわ(笑) ウェザーえらい事になってきたな。
むー

むー

エルメスの能力がすごく役に立った 事実の間に身を隠す 身体を系みたいに変えれるんやな 毎回絶望の状態から勝つのがすごすぎる ウェザーレポートどうなるんやろ
ココ

ココ

ところで病気にされた体はどうなったの? ヒーラー不在は好ましいが、あのレベルの重傷をなかったことにするのは不誠実が過ぎる。
daiyuuki

daiyuuki

アンダーワールドと戦う徐倫たち。ヴェルサスのオリジンが、描かれる。そして反抗期真っ只中😅  ヴェルサス、なかなかエグい罠を仕掛けてくる😅 あの土壇場で、この手を思いつくとはさすが徐倫🥹
django

django

あんなでたらめな能力に勝つとは。 敵の卑劣さが心地良い。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

不運もアンダーワールドと言っちゃぇばかっこよい
ニドネ

ニドネ

このコメントはネタバレを含みます

うるせェエエエーーーーー偉そうによォオオオーーーーー ウェザの様子が.......
ほのか

ほのか

ウェザーとアナスイくるときゃ〜〜〜ってなっちゃう 「まあいい」よくないよ ぎゃーーー 傷跡からミミズが出てくるはグロ 反抗的だね ??????になっちゃうよそりゃ エンポリオさすが!!!!!!!! わけのわからんことを飲み込むのがはやいエンポリオ△ うるせええええええええwww 21秒あったらなんぼほどのことができるとおもってるねん!なんでもできるぞ!!!! 間違ったこと言ってないのにエルメェスが老人虐待してるようにしかみえん 残虐非道すぎるぞそれは 迷って迷って何もできんのが1番最悪よな 無駄にかっこいい立ち方 兄貴ィ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!! 伏線回収がうまい!!!!!!!!!! これは、最悪の悪手!!!!! "深淵なる私とディオの砦" 尊すぎ ヘビーウェザーきたーーーーー!!!!!!!!! 1番何が起こってるのかわかってないアナスイ可哀想