ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの21の情報・感想・評価

エピソード21
第33話 新月の重力
拍手:63回
ウェザー・リポートのスタンド能力を封じ込めたDISCを託された徐倫は、プッチ神父を追ってケープ・カナベラルへとたどり着く。スペース・シャトルの打ち上げ施設があるこのエリアは、地球上でも「引力」が弱い場所。新月まであと2日――『天国の時』を待つプッチ神父の身体には異変が起こりはじめていた……
コメント19件
たろさ

たろさ

シリアスな展開が多かったので最初のギャグはよかった。 いいところで終わる。 エンポリオが運転なのね。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

エンポリオが運転なんだ😅 アナスイから徐倫への愛が🫣🩷💚 エルメェスは無事なのか??? いよいよ始まった感がある。
inu

inu

重力からはじまった 指輪をワニに投げる
ねむりウサギ

S

アナスイと徐倫 引力、プッチの新たな能力の覚醒
masatan

masatan

アナ徐でほっこりしているのも束の間、始まったな天国が
えりみ

えりみ

ガラの悪い女子2人🐊 アナ・スイが不憫💍😂
kame

kame

アナスイが徐倫に対して「かわいい」と言っていたけれど、それと同じ気持ちを私はアナスイに抱きました。「かわいい」 アナスイのずるいところは、意外と考えて失敗もするけれど、それを失敗と考えないポジティブな所とか、徐倫に対する恋愛感情にとらわれず、仲間としての徐倫を見ている所かな。キザ界のカリスマ
平田一

平田一

アナスイの株がどんどん上がりに上がっていく話。ロマンチックを仕掛けようとしたら見事に失敗なのに、ウェザーのことをしっかり背負って、徐倫の背中を押していく。エルメェスの窮地になっても必ず戻ると信じていたり、アンタ一気にイケメン度合いが上がりすぎててズルくない?w まさか終盤エメリッヒがやってそうなパニック模様に一気に変化するなんて…新スタンド怖すぎる…
ギタラクル

ギタラクル

ずっと絶体絶命の展開だったから冒頭のアナスイのとこめっちゃ和む(笑) 神父の新たな能力が覚醒! 重力がめちゃくちゃになり災害レベルのパニックに🤯 スタンドのビジュアルがめちゃくちゃ好きなんだよな。
刺身牧場

刺身牧場

「死んでないなら戻ってくるヤツだ」 アナスイなりのエルメェスの信頼を表してるセリフで好き。
ココ

ココ

👣ポッケ。アナスイのおちゃらけで最後の休憩、クライマックスへ!
Ts

Ts

てか、アナスイのポケットそこ!?
daiyuuki

daiyuuki

ウェザーの死は、徐倫たちに大きな悲しみを残した。徐倫たちは、ブッチ神父を追う。 あげたばかりの指輪を、ワニ🐊に投げられてしまうアナスイ、かわいそう😂 引力が、逆流し始め大パニックに😅 水平に落ちていくって、想像を絶する😨 内側から裏返る、エグい😨
django

django

もう世界が滅茶苦茶。 パニック映画と化した。
ニドネ

ニドネ

アナスイの服についてるそれ👞ポケットだったんだ...?💍 プッチ神父も徐倫たちも律儀にビジターセンターから入ろうとしてるのじわる
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

引力やべぇ!(゜ロ゜)
ほのか

ほのか

すごいね、ウェザーって、陽が、風が、雨が、ありとあらゆる天候が彼のように感じてくる このかもしれない、はつらい…… おゎ……wwww アナスイ素数数えな?????? いま寝てるから 後にしなさい さすが徐倫wwww 情緒なんてものはァ、ないッッッ!!!! このひとら脱獄囚なのに堂々と一般用入り口から入ろうとしてる……?!?! 最後が近づいてるなあ エルメェーーーーーーーースッッッ アナスイほんま幸せそうでなにより