ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの22の情報・感想・評価

エピソード22
第34話 CーMOON その①
拍手:71回
重力に逆らいながら進む徐倫たちを急襲する「ホワイトスネイク」と「緑色の赤んぼう」が合わさったようなスタンド。それは、プッチ神父に目覚めた新しい能力「C-MOON」。触れた物が裏返る能力に、徐倫たちは苦戦を強いられる。重力の底へ落とされるアナスイを救うため窮地に飛び込んだ徐倫の前に現れたのは……
コメント18件
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

身体が裏返る。すごく痛そう。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

承太郎復活!!! 心臓裏返ったあとの一瞬の沈黙が怖かった、、、。
inu

inu

乗り越えなければならない運命 それはジョースターの血統
ねむりウサギ

来た、承太郎🥺🥺🥺
S

S

このコメントはネタバレを含みます

プッチの新しいスタンド 触れると裏返る 徐倫は瀕死の状態 承太郎からのメール 焦燥するプッチ
せきららミミズク

せきららミミズク

水平に落ちる???身体が裏返る??? 勢いと熱量がすごくて展開には付いていったが、作家の発想が天才すぎて現象には付いていけなかった……。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

神父の新しいスタンド出現😲 重力の方向を変える裏返し能力😨 徐倫の精神力の強さ😲😲 空条承太郎からのメール📨😆 アナ・スイ頑張れー💨
平田一

平田一

まさかあそこであの人が助っ人だなんて熱すぎる! しかも重力の攻略を徐倫は見つけ出したって!? し烈さ・歯痒さ・悔しさからの神父焦燥ラストという、まさにあらゆるスケール面でバージョンアップが止まらない! アナスイがますます頼りになっているのも良しですね。
ギタラクル

ギタラクル

徐倫の手がああぁー🫴 こういう触れられたらほぼ致命傷みたいな敵絶対戦いたくない😂 間違いなく激痛のはずなのに叫び声すら上げない徐倫強すぎる! 絶体絶命の中強力な助っ人の存在が明らかに。 話のスケールもどんどんデカくなり、もはやアニメじゃあなく海外ドラマを観ている感覚だ。
池田

池田

もうほんっっっっとうにオモロい ほんっっっとうにオモロい ずっとクライマックスほんっっとうにおもろい
メモ魔

メモ魔

こーれは面白くなってきた。 [水平方向に落ちる]ってのをアニメでよくここまで表現できるなとめっちゃ感心。 エンポリオとジョリーンで下を覗くシーン。ぞっとするわ。あの高いところから下を覗いた時のぞっと背筋がひやっとする感じ。 この最終決戦に向けた緊迫感めっいゃいいな。
ぽ

このコメントはネタバレを含みます

徐倫の精神力ヤバすぎる きっと承太郎がなんとかしてくれるの安心感すごい
daiyuuki

daiyuuki

ブッチ神父の新しいスタンド「C-MOON」が、徐倫を襲う! 体が、内側から裏返る😨 重力の方向を狂わせるスタンドに、対して覚悟を決めて挑む徐倫! アナスイ、男前😊
django

django

徐倫の身体の裏返り方がえぐい。 そして、いよいよ大物の登場か?
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

荒木先生天才だと改めて思う回( ̄▽ ̄;)
ほのか

ほのか

全て裏返る……これがまた簡単に見えてむずいんだ ぶれないアナスイ みんなギリギリ だんだんわかってきたアナスイ 一般人の例えさえも洒落てるぅ このエンポリオの感じ、4部のはやとくんみたいやわ アナスイッッッッッッッッッッ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 男前すぎる……………!!!!!!!!! アナスイの目の前でこんなことはしないでほしい ンギィィィィイイイイイイイイイイイイイイイ ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!