ホワット・イフ...? シーズン2の1の情報・感想・評価

エピソード01
もしも…ネビュラがノバ軍に入ったら?
拍手:108回
ノバ軍に勧誘されたネビュラは、刑事としての能力を示そうとする。
コメント61件
コーグのパーは確かに切れん。
で

IF GotG‼️
なる

なる

確かにネビュラ青いから🪈ポテンシャルある😂 そしてわりと似合ってる👌
Keisuke

Keisuke

このネビュラええな
なちゅん

なちゅん

ネビュラヨンドゥかっこいいな〜〜 ヨンお前そんなとこにいたんかって感じ。 コーグちゃんのキャラはワイティティじゃないと成り立たない。好き。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

ロナンがサノスを裏切り ネビュラがノヴァ軍に入る ハワード・ザ・ダックいいキャラしてるから 今後ももっと出して欲しい笑笑 確かに言われてみれば同じ青色の ヨンドゥとネビュラだし結構似合ってる笑笑
Yuta

Yuta

このコメントはネタバレを含みます

チームのキャラみんな好き ヨンドゥになったネビュラ良き
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

ガーディアンズ3でも際立ってたけどサイボーグでも情に厚いネビュラいいな〜 まさかnextヨンドゥになっちゃうなんて!周りを固めるメンツも楽しすぎる!!
barthelemy

barthelemy

ネビュラかっこいいし、 アニメだと宇宙の世界観が映える
なお

なお

2024/1/22視聴 やっぱヨンドゥの矢強すぎる。 てかノバ軍ってなんだっけ…
おらん

おらん

こーゆーガーディアン要素どんどん出して欲しい
MASH

MASH

モロ『ブレード・ランナー』な世界観にネビュラはピッタリ。せっかくなら壮大な話にするより、序盤のノワールものの雰囲気を中心にして欲しかったところ。ヨン・ロッグなど出てくるキャラがシーズン1以上にニッチに。後半の異常な駆け足は気になるけど、これもこのシリーズ特有の面白さかも。3点
ルマーヴェ

ルマーヴェ

ネビュラヨンドゥ!!
史

世界観の影響だろうけど、日本のアニメっぽかったな
無知との遭遇

無知との遭遇

切れない紙は卑怯すぎるだろ🖐✌ グルートテライケメン
さっ

さっ

映画にできそうなくらい濃い話だったな
おーちゃん

おーちゃん

これはアリやな
S

S

このコメントはネタバレを含みます

ヨンドゥの意志を継ぐネビュラ ロナンの侵略を防ぐ ノヴァ軍の裏切り ハワードダックと協力 ブレードランナーみたい
くつした

くつした

2023/12/29 みんなにネビー呼ばわりされてるネビュラが本当に良かった
アフォの子

アフォの子

ネビュラ無双 ヨンドゥ化 アヒルと岩男
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

どの時間軸でもヨンドゥが愛おしすぎてだめ グルートかわいくてつよい ネビュラちゃんたくましい
icchy

icchy

ネビュラ!
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ヨンドゥと同じ青なのでネビュラのモヒカン似合いすぎる。 ロナンはシールド開いたとこから入ろうとしたら閉まってきて死亡。サノスを裏切って殺したとは思えないほど残念な死に方。
シカまる

シカまる

ザンダー星ってかブレードランナーの世界だな笑 コーグ、ミーク、グルートで"ロック・シザーズ・ペーパー"ってトリオは良かった。
mom

mom

青いからね!
zzZ

zzZ

ネビュラって善側悪側どっちにしろ気概あって大好き カレンギランちゃんの声いいよねーー
jojoponta

jojoponta

最近の実写より何倍も面白い
めかぶおじさん

めかぶおじさん

このコメントはネタバレを含みます

ガーディアンズ3からのネビュラいいですね。あっさり終わりすぎて物足りなかったので全話この世界の話でもよかったかも。
つむ

つむ

このコメントはネタバレを含みます

ヨンドゥがネビーって呼ぶの良すぎる!! ヤカの矢!
sott

sott