機動戦士ガンダムSEEDの21の情報・感想・評価

拍手:30回
コメント8件
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

機動戦士ガンダムSEED 21. 紅に染まる海 なんかナタルってちょいちょい萌えキャラになるよね あとフレイの働いてる描写が無いけど、彼女はキラと寝る以外に何かしてるのだろうか?
カガリは優しくていい奴 必死にキラにアピールするフレイ 水中戦で敵機撃破 戦闘こなす毎にキラの心が…
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED21話 戦い続けるならなんのために戦ってるんだよ。 やっぱカガリ。ただの民間人ではないよな。 気持ちだけで一体何が守れるって言うんだよ このセリフは色んな意味にとれて好きやな。 ただ戦争で攻撃されるから、守るために戦わないといけないだけだ。か。カガリもキラと同じで守るために戦ってるけど、自衛か他衛かでちょっと違いそうだな。 フレイはなんでここまでキラを誘惑するんや。 もうキラは戦争にどっぷり浸かってるんだから、これ以上誘惑する必要もないだろ。 何に固執してるんだこの子は。 周りとつるむの苦手だからキラくらいしかもう頼れる人いなくなっちゃったか? あんましカガリとのシーン邪魔して欲しくないのですけど。 お、ニコル久しぶり〜元気してた?? ついにアスランとニコルが地球へ。
ポッポ

ポッポ

水中戦回
えぐ

えぐ

なんかシンプルにキラってフレイと付き合ってて楽しいんだろうかと思った
Sankawa7

Sankawa7

紅に染る海 地球の海に戸惑うメンバー フレイ・アルスターとカガリとキラが三角関係風味。 セクシー衣装に着替えたフレイは萌え系ゲームみたいなショットだった。 水中モビルアーマー出てきた‼️
えりみ

えりみ

砂塵の果て: 砂漠の虎にクルーゼ隊の2人(ガンダム)合流 フラガさん、いつの間に少佐に?! キラVSバルトフェルド決着😢 正にファーストのランバ・ラル&ハモンやん😭
えりこ

えりこ

⭐︎紅に染まる海 インド洋経由でアラスカに向かうアークエンジェルを急襲するザフト 名も知らぬ戦士を討ち生き延びて血反吐を吐くキラ(吐いてないけど