機動戦士ガンダムSEEDの25の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント9件
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

機動戦士ガンダムSEED 25. 果てなき輪舞 フレイの件で揉めて友人と気まずくなったので、徐々にフレイにも素っ気なくなるキラ。いや食事やら飲み物やら運んだり、船酔いしたら看病するなど甲斐甲斐しく世話をするんだけど、一方的に気遣うだけで本心を打ち明けたりはしない。別れるに別れられないイヤな空気感。おもしろー。 ところで3期OPからニコルがいなくなったんだけど、なんでだろうなぁ・・・?
メモ魔

メモ魔

ガンダムSEED25話 新OPきたぁぁぁあ!! たった半年でずいぶんとOPの質上がるんだな〜。 いやOPに入ってくる新キャラ多すぎだろ このキラとラクス嬢が裸で抱き合うシーン前のOPにもあったけどなんか意味あるのか?笑 えー!!なんかキラとアスランが同じ方向に銃向けてるんやけど!協力展開あるかこれ SEED。そうか。ガンダムSEEDの名前の所以はこれか。あの覚醒にも似た描写はやはりコーディネーター特有のものだったっぽいな。 オーブの守りにガンダムを使ってるんだな。
ポッポ

ポッポ

半分まできたということで8割これまでの振り返り会。ただ、ここに来てSEEDについての言及。カカオ豆降ってきて覚醒しちゃうやつ
えぐ

えぐ

こう見るとキラっていろんな修羅場潜り抜けてきてるんだな
Sankawa7

Sankawa7

果てしなき輪舞(ロンド) オーブ国、日本の裏面みたいな国。 モルゲンレーテのエリカ様が戦闘結果を分析する形式で、前半ダイジェスト。 そうか25話か‼️
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

OPでフリーダム出てきちゃった
えりみ

えりみ

平和の国へ: カガリはオーブ首長連合国の姫様😲
えりこ

えりこ

⭐︎ 果てなき輪舞(ロンド) オーブ国のエリカ様が、これまでのキラとストライクの戦闘を報告書という体で振り返ってくれる優しい回。 それにしてもカガリがウザい。 元首長の娘なだけの女が、その父を糾弾しつつ、自分はこれまでと同じ振る舞いをすることに何の疑問も感じていない。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

フレイまじで嫌だあ( ̄▽ ̄;)