名探偵コナン ゼロの日常の5の情報・感想・評価

拍手:23回
コメント15件
Sankawa7

Sankawa7

キャメルさん来店、☕️ アメリカンのウンチク笑えた エレーナさんからのわんこ🐶まさか愛犬家設定に好感度爆上がり🥺⤴️💕 宮野エレーナ 林原めぐみさんだしー
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ハロ可愛すぎる ハロと自分を重ねる安室さん
だいず

だいず

わざと怪我するわんこに、エレーナに手当てして欲しくてわざと喧嘩してた子供時代が重なる零なのでしたー。きょうのわんこ風。
西田千夏

西田千夏

ハロ、警察犬にすべきでは?笑 優秀だぜ?
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

FBIと敵対してるんですか? 日本語話せるし読めるんだ… いや車…GTOの内山教頭くらい壊されてんじゃん。 犬と会話してんのかわいいねー りんご、割ったな。りんごって素手で割れんの?タネはほじくってとったの?こんなに面白いアニメがあと一話で終わってしまう… ん?降谷さんの家、メゾンモクバって書いてあった?ガンダム? 犬にしっかり追跡されてて笑える。
walnutspaste

walnutspaste

わんちゃん エレーナ
ai

ai

ハロを飼い始める。あんなに傷だらけでも追いかけてうるうる見つめられたらダメだよね🥹
Lim

Lim

この話サンデーで読んだ時笑った😂 キャメル可愛いよね(笑)
山一眼鏡

山一眼鏡

2022/05 『ハロウィンの花嫁』予習
りょうすけ

りょうすけ

5/22鑑賞
こづみっく

こづみっく

ガンダムのハロとは言えないからこそのこじつけ笑
c

c

あのようにポジティブに変換出来る能力があると生きやすそう。 ワンコが健気に安室さんをストーキングする回。わざと怪我をしたり小型犬なのにどこまでもついてくる体力のあるワンコ。 今回の見所は林檎を素手で半分に割る安室さんです。
Chacha

Chacha

2022/05/12 キャメル(笑) 最高って褒めてる🌱最低の店員だけど(笑) しろもふもふワンコ可愛い🥺 傷だらけになっても追っかけて😢💓
kuroerei

kuroerei

安室さんは動物にも優しい♡って話じゃなくて、こんな完璧超人の日常について行ける子犬がスゲーって話だと思う
django

django

犬と安室さんのふれあい。 狂気しか感じないが素晴らしいと思う。