ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1(2020年製作のアニメ)

Jurassic World: Camp Cretaceous Season1

公開日:2020年09月18日

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン1』に投稿された感想・評価

mar88

mar88の感想・評価

4.6
息子よりわたしがハマっている。

単に子供のアドベンチャーだけではなくて、子供たちの背景などが描かれていたりと見どころがとても多いように思う。
ひな

ひなの感想・評価

意外と面白い!!!続きが気になって一気見しました!
シリーズ5まであるけど、このシリーズが一番ワクワクする
ゆめめ

ゆめめの感想・評価

意外に面白い。。
ジュラシックワールドの話も繋がってるし、さすがスピルバーグ様!
平田一

平田一の感想・評価

1.6

“あの島で、新たなアドベンチャーが始まる”

(スティーブン・)スピルバーグ監督の『ジュラシック・パーク』シリーズの第四弾(『ジュラシック・ワールド』)の裏で起こったもう一つの物語。アニメの製作総指…

honeymoon

honeymoonの感想・評価

なんか恐竜系のモノが見たいな、という気分で軽く視聴。全然期待してなかったのに見事に裏切られる。

さすが制作に映画シリーズ版の監督が関わってるだけあって映像も内容もかなりしっかり作られてるジュラシッ…

子供と一緒に見れるアニメで比較的マシなものはないものかと思い視聴。

意外にも、面白いです。
直接的に人が死ぬ描写はありませんが、画面外で容赦なく死んでいきます。
Orca

Orcaの感想・評価

続くと思ってなかった。
作業のお供に軽く見るつもりだったけど結構面白い。
裏側の物語って良いよな。
sekika

sekikaの感想・評価

3歳の息子を恐竜好きに誘導するために視聴。

結果親子でハマって一気見。

ジュラシックワールドシリーズと繋がっていて関心した。グロシーンないし安心して見せられる。

キャラクターもアメリカのキッズ…

5歳児と鑑賞。
子供向けだと思って見てたけど映像が綺麗!恐竜もかっこいいし結構迫力ある🦖✨

ただ子供達が可愛げない、、笑
YouTuberみたいな女とか調子のいい男とか、、みんな全然可愛くない、、…

y

yの感想・評価

映画が好きでアニメあるの知ってなんとなく見始めたらおもしろかった!!!