僕のヒーローアカデミア 第1期の6の情報・感想・評価

拍手:31回
コメント27件
平田一

平田一

母ちゃんがヒドイことを言っちゃったって後悔からあのスーツを着用するデクくんお前素敵かよ。これまで地道に積み重ねたノートの成果を発揮する、幼少期の因縁と向き合わざるを得ないというデクvsかっちゃんの激突が既に好き! 「ヒーロー科、最高」 ってセリフ、峰田流石だよ👍️
おらん

おらん

名言やなぁ
りん

りん

みんなのコスチューム🥰 かっちゃんかっこいい、、、🥺 頑張れって感じのデクだ!😭💪🏻
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月4日( Hulu )
あー

あー

2024/02/22
あかね

あかね

かっちゃんフォローできんくらい性格悪くて逆におもろい でも人気キャラだし改心するんだろうな(にしても性格悪すぎん?笑ほぼヴィランだろ)
いのりchan

いのりchan

かっちゃんって怒ってる時も泣いてるんだけどほーーーーーーんと喜怒哀楽のぜんぶが怒怒怒怒になってるのでかわいい(主述の崩壊)。何してる時も絶対にいずくのことにムカついてて本当はいずくに勝手にムカつくことを認められない自分にもムカついてる部分があるわけでそれがよく理解るマジの共感性羞恥回でヨかった。飯田っちはマジでサイコーーーーーー一緒にサイゼ行こ。
む

「"頑張れ!"って感じのデクだ!」
碧

原作でみるよりデクが人前でキョドっていて、なるほどこういう人なんだなと人間味をさらに感じる。 かっちゃんは性格が悪いけど、他のものを全部持ってる感じがこの辺りで既に出でいて、コスチュームも格好いい。 デクとお母さんの出かける前のやり取りに親に対するしつこい朝の声かけへの自然な鬱陶しさを見れて、より家族を感じることができた。
らき

らき

3/4
ゆか

ゆか

オールマイトの基礎学授業。ヒーローコスチュームお披露目。皆かっこいい!!デクのコスチュームダサいけどお母さんの愛情だな。このお母さんあっての優しいデク。デクお茶子vsかっちゃん飯田。かっちゃんの攻撃を避けるデクかっこいい!!頑張れデク!!
タロウ

タロウ

本格的に授業がスタート! オールマイトが担当するヒーロー基礎学は、いきなり実技の戦闘訓練。 出久&お茶子vs爆豪&飯田くん!! エンディングで出てたデクのコスチューム案が形に!オールマイトリスペクトといえど違和感すごいな!笑 バチバチに燃えるかっちゃんいいですね〜🔥負けじと立ち向かうデクの意気込みもアツくてとにかく応援したくなる!! 「頑張れって感じのデクだ!!」ってあの場面で堂々言える出久カッコええよ。お茶子ちゃんも嬉しかろう☺️
saki

saki

"デク"って"頑張れ!"って感じでなんか好きだ私 ずっと可愛いおちゃこちゃんデクの心の支え 出久母も優しいよね〜デクが優しいから周りも優しいんだ〜 轟くんとデクの初期コスチューム違和感しかない

デクってがんばれ!って感じ
sames

sames

実戦授業でデク対爆豪。メガネは真面目だがバカ素直で笑えるいい奴。
yasu555overseas

yasu555overseas

既に鑑賞済み〜
あみ

あみ

かっちゃんってやっぱりヴィランだったんかな?ってなんかいみても思う😂 2022.10.07
流之助

流之助

がんばれって感じってなんなのか今でもわからんwww
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022/06/04 鑑賞方法:Amazon Prime Video
en

en

“「頑張れ!!」って感じのデク”だ!!
TEN

TEN

今のとこ音楽が...
まっふる

まっふる

さあ始めようか有精卵共!! “「頑張れ!!」て感じのデク,,だ!!
ぐったむ

ぐったむ

お茶子〜かわいい!いやし! かっちゃんがヴィラン似合いすぎてびびる笑
ごんすけ

ごんすけ

お茶子ちゃんおっとりしてていい感じ。頑張れって感じのでく。
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/28 爆豪すごい盛り上がってる
けんと

けんと

爆豪ってヒーロー志望なんか?ってくらいヤバい奴だけど大丈夫なん?笑(初見)
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

頑張れって感じのでくだ! そうだよなぁお茶子が好きでたまらんのよなぁ笑ガンバれよぉ