僕のヒーローアカデミア 第3期の7の情報・感想・評価

エピソード07
転転転!
拍手:26回
爆豪と常闇が敵連合に捕まった!お茶子と梅雨ちゃんの個性でなんとか追いついた出久たちは常闇を取り戻すも、爆豪はそのまま連れ去られてしまう。林間合宿は最悪の結果で幕を閉じ、雄英はバッシングに晒され、オールマイトは自身のふがいなさを責める。しかし、警察の捜査により敵連合に関する有力な情報が入る。一方、入院した出久は、お見舞いに来たA組メンバーから、八百万が個性で作った発信機によって敵連合のアジトの位置が把握できることを聞かされる。そして切島から爆豪救出に誘われ―!
コメント13件
ゆか

ゆか

かっちゃんはデク君には絶対助けられたくないんだよな。
タロウ

タロウ

ヴィランズと本格戦闘! コンプレスあんなカッコよかったっけ!トゥワイスあんな武器使ってたっけ!! 常闇救出もかっちゃん救えず😭 完全敗北。青山くんはもっと称賛されてもいい! デクのお見舞い 切島の悔しさと飯田の譲れない思いにんーーーーー!!ってなる!
ryuto

ryuto

😭
Rina

Rina

「くんなデク」イケボすぎ
らき

らき

3/6 トガに惚れそうなのは自分だけかな

このコメントはネタバレを含みます

爆豪さらわれた デクが悔しがってるの泣ける 教師とプーシーキャッツしか合宿場所知らなかった、生徒が内通者でGPS付けることも可能 耳郎と葉隠はガスで意識ない 切島お前は爆豪とセットだもんな😢
sames

sames

爆豪さらわれてみんな病院。警察は目撃証言、生徒たちは八百万がつけた発信機でそれぞれヴィランを追うよ
あみ

あみ

無理しないでとも思うけど、なんか安心出来そうで、でも無理しそうで危ないメンツだよなぁ
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

でかしたぞ青山!!って思ったけど これでかっちゃん闇堕ちとかしないでね? 助かるよね? オールマイトいつ来るのかと思ってたけど半身浴て この合宿で少なからず生徒たち成長できたし 得るものもあったはず
ごりさん

ごりさん

ヴィランよりデクくんが怖い。
ちさと

ちさと

このコメントはネタバレを含みます

かっちゃんが拐われて ダメとわかってても助けに行きたい 轟くんと切島くん… でもそれはルール違反だと言う飯田くん。 どっちの気持ちもわかるし高校1年生でまだまだ子供なのに凄い葛藤。 きついな…これ。
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/31 かっちゃん以外無事戻ってきた 切島絶対言うと思った。。。生徒たちだけで無茶しないでくれ
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

かっちゃんがさらわれ、ヒーロー1人さらわれ、皆で助けに行こう!という回 みんなで議論するところ辛いなぁ。飯田とか。