銀魂の150の情報・感想・評価

エピソード150
第150話 長いものには巻かれろ!!
拍手:19回
万事屋の三人がいつものようにしょーもない事をダラダラとダベっていると、ナゾの眼帯の男が現れて「ある事」を命令する。男は強力な「力」を持っており、万事屋はその命令に従わざるを得なかった……。
コメント9件
どくろチャン

どくろチャン

エヴァ! 本物が2人おる!
na

na

【長いものには巻かれろ!!】 偽最終回 銀魂お得意の終わる終わる詐欺 なんやかんやでなんやかんや、誰がなんと言おうとなんやかんやで←だいすきな銀魂で良い ◎終わりよければ全てよし エヴァパロ(笑)(笑) ◎終わりよければ全てよし改ver.2 死 真終わりよければ全てよし改ver.2 ぱちえ(笑)ばいにゃっ^_−☆ ジャンプのアレ(笑) これでこそ銀魂だよね本当に大好きでなんだかんだまとまっててよい だいすきだよーーーーー!できることは公共の電波使ってってほしー!かった!!!😂
en

en

❯❯長いものには巻かれろ!! (特殊ED:3年目MAD ver.) ニセ最終回 ❯❯終わりよければ全てよし なんやかんやで色々あって全ての決着はついたアル!そして今日は新八の旅立ち... ❯❯終わりよければ全てよし 改 エヴァパロ 全ての新八におめでとうきびウンコ ❯❯終わりよければ全てよし 改ver.2 死... ❯❯真 終わりよければ全てよし 改ver.2 ばいにゃッ☆
味覚

味覚

エヴァ最終回
ハチコ

ハチコ

▶︎長いものには巻かれろ‼︎ 終わる終わる詐欺回 エヴァパロキタ! 新八の「ばいにゃ☆〜(ゝ。∂)」が 頭から離れない
おだ

おだ

視聴者側は銀魂なら仕方ないで済んでしまう 制作側は知らんけど笑
高校三年生

高校三年生

このコメントはネタバレを含みます

銀魂がエヴァのパロをしていたことは、YouTubeの比較動画見たから知ってたけど、ここでくるのか!!!!笑ってニヤつきながら見てた笑
ZZZ

ZZZ

このコメントはネタバレを含みます

エヴァパロの完成度の高さ。笑
り

このコメントはネタバレを含みます

終わりよければ全てよし?笑 ニセ最終回。なんかいい感じにまとまってて笑った。エンドロールの全話振り返りが好き。 エヴァンゲリオン。