銀魂゚(第3期)の15の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント5件
さーちゃん

さーちゃん

やっぱ沖田くんと神楽ちゃんペア好き💞 もうお嫁に行けない 俺が貰ってやろうか
きりん

きりん

沖田がかっけーこと言ってて笑っちゃったよ
na

na

280 【鬼か人か】 ◎死神篇 好き!!!!! だったら俺がもらってやろーか
en

en

280話 ❯❯鬼か人か 《死神篇②》 (特殊ED : 椿平子・次郎長 ver.) 銀さんが語る先代夜右衛門の過去 一橋家と夜右衛門の陰謀 ビビりトシと真面目に仕事してるサド
アイ

アイ

このコメントはネタバレを含みます

「鬼か人か」 処刑執行人一族の現当主・池田夜右衛門より打ち明けられる、知られざる銀時の過去。それは、銀時が先代・夜右衛門に逃がされた罪人の一人だということ。 銀時は、池田家に助けられた恩に報いるよう、朝右衛門逃亡の協力を要請される。逃亡用のとある運搬船の中で、銀時の口より語られる先代・夜右衛門が守ろうとしたもの…。事件を捜査する土方・沖田もこの船に乗り込んで、明らかになる現・夜右衛門の真の思惑とは…!? 新選組のちゃんとした仕事っぷり。夜右衛門の過去もその薄っぺらい笑顔を持ったサイコパス感に見合ったものでさすが。そして強い!