銀魂゚(第3期)の38の情報・感想・評価

エピソード38
第303話 最後の5人
拍手:10回
全蔵の思いを知った御庭番衆は、自分たちの頭目を救うため、春雨の艦隊に飛び込む。 一方、銀時、新八、神楽は阿伏兎率いる敵部隊から茂々を護るため、必死の抵抗を試みる。 近藤、土方も合流し、逃走を図るが、敵の追撃は止むことがない。 百地たち伊賀衆の手助けもあり、里の抜け道へと続く吊り橋まで辿り着いた。 そこで近藤、土方は、万事屋に最初で最後の依頼を切り出すのだった。
コメント3件
na

na

このコメントはネタバレを含みます

303 【最後の5人】 ◎将軍暗殺篇 結局、万事屋と真選組が手を組むの良いよな〜〜〜 百地さん本当におもろくて好きカワイイ 覚悟決めててかっこいいけど、そのお人形の持ち方かっこいいwww 近藤土方〜〜〜!かっけ〜〜〜! 『振り返るな。振り返れば報酬の話を切り出される。』 『心配しなくてもきっちりいただくさ、あいつらにも将軍様にも。 生きて帰れればな。だから今は振り返るな、前を見ろ。』 ここコメディパートかと思ったら銀さんバリいいこと言ってて笑い止まっちゃったよ😭🫶🏻 このセリフ言ってる時の将軍さまの顔が切ない さっちゃーん😭
en

en

このコメントはネタバレを含みます

303話 ❯❯最後の5人 《将軍暗殺篇④》 懐かしい御庭番衆の面々の助太刀 ムサい夜兎がいっぱい 近藤さんトシと万事屋の共闘 将軍と忍と侍はダチ公 真選組から万事屋へ最初で最後の依頼 見ている方向はバラバラでも帰るべき場所は同じ シリアスで格好いい戦闘が続く先に怒涛の感涙シーン。 情緒の安置所は何処;; さっちゃん急にフラグ立てたけど全蔵がへし折ったーッ! 次回、因縁の対決再び 二弟子と夜兎兄妹戦 今は振り返るな 前を見ろ
り

このコメントはネタバレを含みます

万事屋&ごりらとし 対 夜兎 服部全蔵とさっちゃん 神威と高杉まででてきて、全員集合 服部全蔵がずっとかっこいいじゃないか...痔の人じゃなかった...