俺だけレベルアップな件の4の情報・感想・評価

エピソード04
#04 Iʼve Gotta Get Stronger
拍手:51回
地下鉄の駅を入口としたインスタンスダンジョンに進入した旬は、次々にモンスターを倒しながらレベルアップをしていく。そうして、少しずつ進む旬の行く先に、地下深くへと続く⻑い階段が現れる。 階下へ足を踏み入れた旬が辿り着いたのは、朽ち錆びたホーム。そこで待ち受けていたのは、見上げるほどの大蛇だった。
コメント15件
えりこ

えりこ

いちいち自分のこと分析しながらのバトルが鬼滅のy...
アフォの子

アフォの子

ちゅまんない ありがち 飽きた 切り
slow

slow

盾の勇者+GANTZ ただ出てくるのが主人公一人ばっかりでキャラが少ないのが難点。
gcn

gcn

なおさんろん

なおさんろん

自分しか知らないダンジョンでの戦闘の緊迫感、強くなっていく過程がしっかりしてて良き。 アイテムボックス的なやつ便利ね 街に出たモンスターに致命的なダメージをあっさり与えるところチートっぽくて好き
八咫烏

八咫烏

急にキャラ変わってないかい? 作画は相変わらず良い。
charo

charo

すごい強くなっててびっくり。 こんなにも人間変わるのか。 今回もたくさん血が舞ってたな…
AzumallllXb

AzumallllXb

ミズシノくん、引き返すという選択肢が無さすぎるだろw 最初からナチュラルに頭おかしいけど、地下駅の強敵討伐を機に覚醒して、元々あった不安定さや可愛さが無くなってしまったね。ちょっと寂しい。ミズキさんはマジでお疲れ様。
俺つえー系になってきた 少しショック あんたは苦悩していてくれ苦戦してくれ
あき

あき

普通にハラハラするし面白い 流石に最後のは典型おれつえーで笑っちまったけど
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

強くなってきた! レベルが上がり ダンジョンブレイクで街に出てきたボスモンスターを主人公の一撃で倒してしまう。 スゴすぎる、まだ自分の強さにちゃんと気づいてないとこもかわいい。 漫画も読んでたけど内容忘れてるとこあるから新鮮。
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

やっと主人公らしくなってきた! やたらと強すぎないところがいい!
蛇メタラー

蛇メタラー

🐍 俺は...強くなんなきゃいけないんだよっっ👊
Toro

Toro

レベルが上がるための努力をちゃんとしてるのが良い。それを実感させる演出も。 職業ハンターっていう世界観もなんか現実味もありながらで良いよね
平田一

平田一

間違いなく面白かったし、これは次が楽しみに! 負け続けてきた人生への怒りをバネにした旬が凄まじい覚醒へ跳躍するのが見逃せず。作画カロリーもそうだけど澤野さんの劇半が圧倒的に完璧で、旬の形相はカバネリの生駒以来に燃えまくり! その後の助太刀で見せた今の到達点は幕引きにピッタリで、ホント次はどうなるの!?