俺だけレベルアップな件の6の情報・感想・評価

エピソード06
#06 The Real Hunt Begins
拍手:43回
C 級ダンジョンを順調に攻略していたかに思えたが、ボスが眠るマナ鉱石に覆われた空間に足を踏み入れたことをきっかけに、事態は一変する。大金になりうるマナ鉱石を独占するため、パーティのメンバーが旬と賢太を裏切り、二人を洞窟に閉じ込めたのだった。ボスとの死闘の末、旬に課された新たな「クエスト」とは―――。
コメント11件
アフォの子

アフォの子

あのおっさん弱すぎた 効果音がいい
お家大好き大学生

お家大好き大学生

水篠さん急にキリトにならないで
作画はめちゃくちゃ良いんだがなぁ 俺ツエー系は見慣れすぎて好きになれないのよね😭😭😭
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

とうとう人殺しちゃった もう完全に最初の人とは別人
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ダンジョンで起きた不正は言わなきゃバレないシステムで主人公たちが狩られそうになるも、立場逆転したね。 レベルアップしていく主人公を止めるものは誰もいない。
蛇メタラー

蛇メタラー

狩られる覚悟🖐️ YOUR HEART WILL STOP
slow

slow

だんだん主人公がにじさんじの黛灰に見えてきた笑 少なくとも原作者は黛灰が好きなタイプだろうな。
八咫烏

八咫烏

あんなにお人好しだった 主人公が壊れていく。。 ますます俺TUEEE系になって 正直今のところストーリーは そこまで刺さらないのだが、 とにかく作画、楽曲、劇伴がいい。 それだけで見続けられる。
Toro

Toro

ちゃんと苦戦しているのもいいし、ちゃんと無双しているのも良い。 ちゃんとレベルアップするにつれて人間性も壊れていくのもリアル。 無双しまくる人間が普通でいられるわけないものね
gcn

gcn

不正登録者!?
平田一

平田一

絶対に日の目を見ない暴力的な最凶を怒らせてはいけなかった小悪党虐殺回。ゴブリンスレイヤーにしても死ぬも生きるも賽の目ってドライな視点があったけど、このアニメの無双ぶりは常に弱さがあるのが良い。人間性を殺すのは卑小な人間たちという観点も良いですね。