ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん』に投稿された感想・評価

ゆーこ

ゆーこの感想・評価

いろんなカップル楽しめました🤤
そして、
ツンデレはそれを理解して受け止めてくれる相手がいて初めて楽しめると実感しました。
micco

miccoの感想・評価

2.5
こちらもやっと最終話を観終わった。

平和に終わって何より。
みーみ

みーみの感想・評価

こんなに王道なキラキラ王子様(CV中村悠一)って結構珍しいからそれを楽しんでみてた🙂
T

Tの感想・評価

@テレビ

タイトルからして出オチですが、最後まで見てもやっぱり出オチを超えられなかったなぁ、という印象でした。
kakuko

kakukoの感想・評価

すごい楽しくて面白かったな。
中村悠一様と杉田智和様かよ、これは楽しく見れそうって思ってた。
ゲーム内でもゲームの外でもラブコメが進行していく感じなのかな、良いな。
実況いい感じだけど、解説も熱持っ…

石川くんの実況ハマり過ぎ。

目指せ最高を超えた最高のハッピーエンド!、終始リーゼたんを愛でるアニメ。中々面白い設定でした。キャラもなかなか尖っていて、リーゼのド直球ツンデレ、神援護でイケメン台詞量…

Rafflesia

Rafflesiaの感想・評価

あま〜〜〜い!
って某コンビの芸人の決め台詞が聴こえてくるくらいあまいよ〜〜!(古w)
最後はメデタシメデタシって感じで、実況と解説のキャラが、推しの萌え萌えキュンキュンに大興奮するのがおもしろかっ…

作画動画がたまに崩れたけどそれが許せる面白さでした。リーゼロッテのかわいさもあるけどどのキャラもいいやつで後味良かったです。

・ひょんなことから乙女ゲームのキャラクターに声が聞こえるようになり、最高をこえた最高のハッピーエンドを迎えるため奮闘する話
・とにかくリーゼロッテが可愛い
・最後の締め方がうーんという感じ
な

なの感想・評価

リゼたん可愛いけど終盤らへんから無理やり終わらせた感が半端ないアニメ。