ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん』に投稿された感想・評価

REE

REEの感想・評価

4.1

ゲームの世界と現実世界が繋がっていて実況中継することで悪役令嬢を救うアニメです。新感覚で面白かったです。甘々なシーンも多かったですが、最後の11話12話で伏線回収が行われてそういうことだったのかと…

あも

あもの感想・評価

メタモノが好きなので題名に惹かれて視聴。
最近のアニメは聞いたことない声優さんばっかりだなーという印象だったが、ツンリゼはお馴染みのベテランばっかりで安心感。笑
特に中村さんと杉田さんの甘い言葉のオ…

油淋鶏

油淋鶏の感想・評価

リーゼロッテとジーク、遠藤くんと小林さんの二組のカップルが幸せになるお話。
乙女ゲームの世界は出てくるけど異世界転生モノではない。

二組のカップルのそれぞれのコンプレックスとそれを愛が乗り越えると…

たぴ

たぴの感想・評価

クオン必要?クオンないほうがわかりやすく丸く収まってたと思う。
最後のバタバタ感が否めない。
でもゲームの中のお話はずっとハッピーな感じで楽しかった。
FRANKEN

FRANKENの感想・評価

乙女ゲーム世界を現実世界のプレイヤーが実況しながら世界を救っていくお話。
大前提としてプロローグでどんな乙女ゲーなのかざっくり説明して欲しかったですね。
リゼたん、かわいすぎた。
ツンデレは相手に伝わってたら究極のデレなんだなぁ。
mint

mintの感想・評価

異世界に行くんじゃなくて実況と解説で関わっていく、っていうのが新しくて良かった。最後の方はもう何でもアリみたいな展開だったけど、リーゼロッテが可愛すぎたので満足です。
声きこえちゃうだけなのに
おもしろー!って思ってたけど
ちゃんと聞こえる理由があって
さらに面白さを感じた
こんくらいHappyでいいのよ、現実とゲームの中同時進行は今まであんまり見た事なくてよかったー、ツンデレに理解のある王子甘々で声出た最高
Nancy

Nancyの感想・評価

『いやぁ〜!ジークもすっかりリゼたんの扱いが分かってきましたね〜
実に頼もしい、もっとやれ!!』