ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITIONの9の情報・感想・評価

エピソード09
拍手:14回
ガッツが鷹の団を去り、王家反逆の大罪人としてグリフィスが囚われて1年が経つ。英雄から一転、ミッドランド王国から追われることになった鷹の団は、暗殺集団バーキラカに襲われた際にガッツとの再会を果たす。キャスカはお前のせいですべてが壊れたとガッツに剣を向けるが.....。
コメント7件
ねむりウサギ

ねむりウサギ

与えられるだけじゃなく 与えることができるかもしれない 傷を舐め合う 2人のために 世界は 2人のために
だみあんんん

だみあんんん

ガンビーノ〜(T_T)
しゅうへい

しゅうへい

ガッツが鷹の団を去り、王家反逆の大罪人としてグリフィスが囚われて1年が経つ。鷹の団は、暗殺集団バーキラカに襲われた際にガッツとの再開を果たす。 「このままじゃオレはおまえを抱き足りねえ。この先何百回も、何千回も、おまえを抱きたい、と今はそう思ってる」 ガッツが脱退したことにより変わり果てた鷹の団。お互いの弱さを曝け出したことで対等になれた2人。ガッツのパワー系の告白シーンが最高。新規追加の無修正ラブシーンはR18。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あ、描写R18版でやるんだ( ̄▽ ̄;)
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

傷: 降臨のオープニングからして一段上がった感じがするアニメーション⤴ グリフィスが囚われて一年〜 ガッツ、キャスカ再会のラブシーン😳 絶頂と共によみがえるガッツのトラウマ キャスカの裸には黒ボカシ 「与えられるだけじゃなく 与えることができるかもしれない」
daiyuuki

daiyuuki

9話「傷」 キャスカが、リーダーとして鷹の団を率いてグリフィス奪還を企む。あの男が、帰って来た! バーキラカとのバトル、グリフィスの夢、ガッツのトラウマ、ガッツとキャスカの初体験、かなり追加されている😄 「このままじゃオレはお前を抱き足りない」
エンタメおじさん

エンタメおじさん