THE MARGINAL SERVICEのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • THE MARGINAL SERVICEの情報・感想・評価・動画配信

THE MARGINAL SERVICE(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年04月11日

制作会社:

再生時間:23分

2.5

『THE MARGINAL SERVICE』に投稿された感想・評価

卵

卵の感想・評価

2.9
声優豪華で話よくわかんないけどちょいちょい入るギャグが面白くないから逆に笑える。ツッコミどころ満載なので一人暮らしで喋り相手居ない自分にとっては口を動かすきっかけになって良かったわ笑笑
Ryo

Ryoの感想・評価

1.5

キャスト陣がめちゃくちゃ豪華なのにどうしてこうなった?な作品。

キャラデザは古臭いし、ストーリー展開もイマイチだし。境界人のUMA超人がもっと沢山出てくるのかと思ったら全然出てこないしで何もかもが…

声優豪華なので期待してみたら、アメリカンな雰囲気に耐えられず2話切り
なんかギャグが寒い…
太郎

太郎の感想・評価

op好き
何故か歌手がフェードインフェードアウトを繰り返すopは毎回おもろい。お前が歌ってんのかーい!感

ロック様のようなムキムキマッチョが気になって見たら面白かった。
ストーリーもギャグ線もいい…

こゆき

こゆきの感想・評価

噂通りの声優が無駄に豪華なだけのクソアニメだな!
って思いながら観てたのに、普通に可もなく不可もなく程々に面白いしちゃんと筋通ってたわ。
1話目でドン引きしたマージナルサービスのクソダサなキャラ紹介…

midori

midoriの感想・評価

とんでもなく酷評されてるから期待せずに見たらわりと面白かったw
ツッコミどころは満載だけど、アメコミ風だし深く考えずに見るとヨシ。

宮野真守のOP曲が最高に良い🙆
デラ

デラの感想・評価

2.0

面白い要素を詰めこんだ結果面白くない話が出来上がったパターン

二話目で切りました
みーみ

みーみの感想・評価

2.5
声優だけは豪華〜〜って所と
マモのOP曲と普段聞いたことないうっちーの声は良かったそこだけ!
平田一

平田一の感想・評価

1.0

オリジナルも数あれど、ここまで芸なく色んなとこから摘まみ食いをした挙げ句、あくまで自分の意見だけど杜撰な作りでオンエア…とてもじゃないが鑑賞に耐え得るものとは思えない。

せめてもの救いといえば、再…

2話離脱。

第一印象最悪から徐々に仲良くなってバディになっていく…というありがちな設定かと思いきや、流石にギスギスしすぎ!てかチーム全体がギスギスしすぎ!

日本が舞台のはずなのにキャラもノリも外…