夜桜さんちの大作戦の2の情報・感想・評価

エピソード02
夜桜の命
拍手:29回
兄妹たちの協力のもと、凶一郎の妨害に打ち勝ち夫婦となった太陽と六美。翌朝、自分の部屋で目を覚ました太陽は、突然、凶一郎に吊るし上げられ外に出ると同時に、自宅が大爆発してしまう。何者かに爆弾を仕掛けられていたことがわかり驚愕する太陽。凶一郎の口から夜桜家の使命を知らされ、「六美を守る」という本当の意味を理解する。そして夜桜家の一員として「今日一日、六美を暗殺者から守れ」という初任務が与えられる!
コメント8件
Pan2312

Pan2312

このコメントはネタバレを含みます

なんでそんな重要な当主と幼馴染に…? 多分こんな細かいことは気にしちゃいけないんだろうな、このアニメは opもedもいい曲
平田一

平田一

爆弾魔のSNSのセキュリティがザルすぎるw ド素人の太陽くんにいきなりハードな依頼をするわ、夜桜家もそうだけど、裏社会カオスすぎw メチャクチャなシチュエーションを貫く真っ直ぐな愛情(家族愛や親愛など)がこれから無事開花するか、ひとまずは様子見です。
j3living

j3living

長男まだキモい
ホりんご

ホりんご

糸1本で止まる爆弾
八咫烏

八咫烏

手を変え品を変え、こういうドタバタが続くアニメなんだな。 高橋留美子がよぎる。 るーみっくわーるどは大好きだったが、あれはキャラがとんでもなく魅力的だったんだ。 登場キャラ全員どうかしてた。 夜桜家はどうかな。 まだ判断がつかない。 イカれたキャラが次から次に出てくるならずっと視聴できるかも。
ふふん

ふふん

お兄ちゃんの口の形が!!すき!! あの!Miiの口の形みたいな!(´ω`)これだった!!!良いー!!!! むつみが可愛い目覚した時にむつみが目に入ってきたの可愛すぎて沸いた 太陽俺にむつみくれないか???
蛇メタラー

蛇メタラー

才能の覚醒遺伝🧬 爆殺王「たま屋」💣
夢

このコメントはネタバレを含みます

これじゃ毎日生きてる心地しないよね。 六美ちゃん、これまでよく頑張ってきたよね。 太陽も夜桜家の様々な恐怖から人見知り忘れてたくらいだもんね。 でも、このアニメ面白いのかな?とちょっと感じ始めた。離脱しそう。