君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第1期の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話 はじめてのチュウ
拍手:72回
100回フラれ続けてきた人生から一転、人生初の彼女が同時に二人もできた恋太郎は、彼女と一緒に登校するという夢にまで見た青春生活を満喫していた。そんな中、ふとした会話から恋太郎が異性との交際だけでなく、キスの経験もまだであることを知った羽香里と唐音。いくら恋太郎が二人を平等に愛していても、ファーストキスができるのはただ一人。二人はあの手この手の策を講じて恋太郎の唇を奪い合うのだが…。
コメント13件
ダックス

ダックス

教頭怖すぎる、、、 性的虐待だろ、、 ファーストキスのやり方についてめちゃくちゃ真剣に作戦考えるの面白すぎる。
slow

slow

コレ冷静に考えると恋太郎の周りの女性たち100人が恋太郎に惚れるってことよね? モブ男子視点でみると胸糞設定だなと気がついてなんだか悲しくなってきた…
BK477

BK477

2人で2話使う計算だと、単純に100話必要になる。
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

こんな教頭嫌だの優勝だろ笑 ボッキーはアウトやろ笑
きよひ

きよひ

教頭先生こわっ。4点
AYK

AYK

超おもしろかった、こんなにゲラゲラ笑いながらアニメ観たの久しぶり
DT

DT

教頭『ハレのちグゥ』のダマ 丸パクリやん……
めっちゃ好きだ ラブコメだとコメディ強めでラブ弱めなラブコメが大好きなんですよ。コメディ強め系だと月刊少女野崎くんが一番好きなんだけど個人的にはそれを超えてる気がする。 秋アニメ癖強いなぁ。 毎週が楽しみだ
dendoh

dendoh

OPは原作100カノのエッセンスが詰まっていて感心する。このノリで100人言ってほしいけど、計算したら17クールぐらい必要だった。頑張って欲しい。
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

友人Aは出てこないのか。まあ2期で女になって出戻ってくるであろう(予言)。目潰しの後はちゃんと充血する。ネタの連鎖反応がエグい。全てのネタが次のネタへとつながっている。まるでぷよぷよのようだ。フィーバー!初キスおめでとうございます。もう3人目登場。ハイペースだね。まあ100人いるもんな。まだまだよ。
Morikichi

Morikichi

これはラブコメというよりラブギャグアニメやな。 ハーレムものによくある誰と1番にキスするか問題か。で、その後もツンデレって、もうええやろ。 あとはじめてのチューはハイスタの方でお願いします。
j3living

j3living

教頭先生怖えー😱!!
磯辺焼き

磯辺焼き

教頭、ハレグゥのダマだよこれはァ! OPのお披露目。完璧にこの作品を体現してて素晴らし……やっぱ狂気だよ恋太郎。缶ごと丸飲むな。 最高にギャグアニメしてる。面白すぎるぜー! 次回は静ちゃん回だ。配分も良いときた。