WIND BREAKERの2の情報・感想・評価

エピソード02
憧れのヒーロー
拍手:59回
同学年・楡井秋彦の明るさと⾔動に調⼦を狂わされる桜。商店街の⼈々にも優しくされ、⼾惑いを隠せないでいると、突然「助けてください︕」と腕を掴まれ――
コメント17件
お家大好き大学生

お家大好き大学生

面白くなってきた
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

明るいクローズって感じ?w ライバルも現れたし面白い!
あき

あき

8点
Angry

Angry

このコメントはネタバレを含みます

「一つの方向から見ただけじゃ本当の形は分からない 思うことは自由だけど決めつけるのは早いんじゃない?ちゃんと話して ちゃんと見て分かろうとしなきゃその人のこと分かりっこないでしょ」 「キモい 触るな 測るな!」
平田一

平田一

商店街のみんなが向ける遥くんの目線がもう、可愛い孫や親戚に対する目線なんだよねw やっぱり不良が題材のファンタジーではあるけれど、随所にファンタジーではない熱さがあるのがとても好き。 初登場の蘇芳くん、開幕から斜め上のユーモアを放ったり、いよいよのフウリン生活はド派手なスタート。そう来なきゃ!
sn

sn

黒尾鉄朗と五条悟がいるwww
アニ

4月17日!
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

見た目好みのキャラが出てきた。
夢

商店街にいると、顔が真っ赤なかわいい遥くんが見れて嬉しい😊 楡井くん面白い🤣 蘇芳くんフレンドリー🥰
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

商店街の人が温かい☺️ 喫茶店で出会った少年も同じ1年生! 喧嘩は弱いけどいいやつ! クラスにやばそうなやついっぱいいて面白くなりそう!!
蛇メタラー

蛇メタラー

喫茶 ポトス 楡井 秋彦(っす!) 1 - 1 蘇枋 隼飛(レオナルド・ディカプリオだっ!) 柘浦 大河💪 桐生 三輝🎧
xavier

xavier

"てっぺん"取るって"クローズ"みたいだなぁ。でも違うのはピリピリした緊張感が無いこと。まぁ、杉下は違う意味で桜にピリピリしてたけどね。 次回はいよいよ"アイツ"が出てくるなぁ…
おらん

おらん

今のアニメ好き世代が好きな見た目のキャラ!って感じ!
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸2話視聴 2024.4.12 いよいよ入学式。 クラスメイトたちと初対面する・・・ みんな強そうな雰囲気纏ってるけど すんごい厨二病感すごすぎて(主人公とか眼帯とか・・・)結構見てて恥ずかしくなる感じしたなあ 最後に出てきたヤバいらしいキャラ気になるねえ
八咫烏

八咫烏

この街は何で毎日ヤカラに襲撃されてるの?笑 設定がほぼファンタジーの域だった。 これはキャラで釣るアニメよね。 東リべなんかより土台がシンプルなだけに キャラクターをカッコよく描く事に全振りしてみえる。 いっそ清々しい笑 それと、とにかく作画が美し過ぎる。 この作画見たさに視聴を続けてしまうと思う。
ばか太

ばか太

このコメントはネタバレを含みます

推しの蘇枋と桐生だ!! クラスに馴染めそうでよかったね!桜! 来週の桜と杉下が楽しみ🤜🤛