バーテンダー 神のグラスの3の情報・感想・評価

エピソード03
完璧な味
拍手:19回
溜の出すカクテルを気に入った泰三はカーディナルへ溜をスカウトするがのらりくらりとかわされる。泰三は、ミスター・パーフェクトと呼ばれ勲章を受けるBar・Kのバーテンダー・葛原隆一と溜のカクテル対決を画策する。
コメント12件
レコール

レコール

ジンフィズのフィズは弾ける炭酸 バーテンダーの基本技術が詰め込まれた飲み物らしい
なおさんろん

なおさんろん

バーテンダーを辞めようか悩んでいる人、完璧なバーテンダー。 温度差1℃とかでも味が変わるってこと?😨 プロ同士にしかわからない敗北。 完璧なものと、人の心に寄り添うもの。どっちを選ぶかってことか。
gcn

gcn

辞めます ジンフィズ マンハッタン
プロ同士にしかわからないものがあるな。完璧ものを目指すもの、人の心に寄り添うもの。難しい。
マック

マック

このコメントはネタバレを含みます

客に寄り添った一杯と客をひれ伏す一杯の対決回 主人公が最強じゃなくて成長もしていくのがいい。
Lim

Lim

なんでこんなに原作まぜまぜにしてるの😭? 内田の存在は消えたの😭? 原作のが5億倍良いよ… 読んで欲しい…
つゥ

つゥ

2024-04-20
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸3話視聴 2024.3.18 カウンターバーのバーテンダーに拘ってるのはミスターパーフェクトに張り合いたいからか・・・ それにしても佐々倉が高所恐怖症は嘘つくのはなんでなんだろ。 佐々倉とミスターパーフェクトが勝負することに、、それぞれ別の良さがあるけど いつ飲んでも味が変わらないミスターパーフェクトのカクテルは凄いんだな、、
やちえもん

やちえもん

「永」の文字に書道の要素がすべて入っているように、ジンフィズにはバーテンダーの要素があるのね。 バーに行く機会があったらジンフィズを頼もうと思った(笑)
サブかるーる

サブかるーる

このコメントはネタバレを含みます

ミスターパーフェクト!噂に違わぬ完璧っぷりに、その嫌味も正当な主張になってしまう…力をもった方の主張は怖いわね。留をフォローする美和も、ここまで完璧だった分人間味が増してきた留も若いなぁ。 そして落ち込み気味で登場の京子さん。嫌味な同業者=留の発破に反応できるくらい心は折れてない。「挫折が人を強くする」って言うは易し行うは難しなのよ。前を向けるのもまた才能、がんばれ若人。
walnutspaste

walnutspaste

楽しみにしてた
平田一

平田一

毎回瑠が「神のグラス」(に匹敵するもの)を出すものと思ったら、ちゃんと未熟を掘り下げてるところが楽しかったな。ミスターパーフェクトとのやり取りもその後の言動もスゴく新鮮だったから、今後も見るのが楽しみですし、水曜深夜の楽しみだ✨🍸️