ゆびさきと恋々の4の情報・感想・評価

エピソード04
Sign.4 どんな声で
拍手:49回
休日に雪、逸臣、りん、京弥の 4 人で店の買い出しに行くことに。念入りにスキンケアをしたり、何を着ていこうか悩んだりと、ワクワクが止まらない雪。当日、3 人のもとへ向かうために乗り込んだ電車で、雪は桜志と乗り合わせる。雪を駅まで迎えに来た逸臣の顔を見て、桜志は何故か怒りをあらわにし…。
コメント17件
えりこ

えりこ

くちびるプルプルすぎない?!
さと

さと

2024/04/21
豆花

豆花

このコメントはネタバレを含みます

桜志くんツンデレか... 雪ちゃんに子供っぽくちょっかい出してるシーン🎬かわいい 「雪は 俺だったらいいんだって」バチバチだ 逸臣さんの「ゆ〜き」って呼ぶ声すごい優しくてきゅんとしたよ〜
きよひ

きよひ

シリアスになりそうなシーンも、重くなりすぎず(良い)。このペースで行ってほしい。4点
なおさんろん

なおさんろん

逸臣さん、雪に話す時は優しい声なんだ☺️ にやにやしちゃう。 お家で一緒にご飯!? きゃー!
サキ

サキ

逸臣さん距離感バグってるなー
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年2月4日( Hulu )
hami

hami

このコメントはネタバレを含みます

桜志しか勝たん そういうことなら桜志は私がもらってもいいですか?桜と雪なんて素敵な組み合わせじゃん、、、私は桜志を最後まで推すよ
walnutspaste

walnutspaste

だんだん
マック

マック

このコメントはネタバレを含みます

雪とりん両方応援したくなる。 優しく名前呼ばれてるのに気付けないのは自分からしたら辛いかもだけど、雪は悲壮感よりドキドキしてるとこが素敵だなって思う
Moon

Moon

バチバチ💥キュンキュン🫰
アニ

アニ

表情だけでは分からないことあるよね。逆に電話してる時のは声で読み取る
charo

charo

いつおみさんの優しい声… ドライブ&ダブルデート! 頑張るおうしくんも好きだよ。
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

桜志くんと逸臣さんがバチバチするシーン好きだな。雪ちゃんの視界さえぎって雪ちゃんの知らないふたりだけのやりとり。あと雪ちゃんにちょっかいを出す桜志くんが子供っぽくて可愛い。
あり

あり

30分あっという間だった〜☺️💞 きゅんきゅん
夢

このコメントはネタバレを含みます

心ちゃんやエマちゃんの登場や、店長の会話から、逸臣の過去が気になってきた。なんか、逸臣の言動が軽く感じてしまうのにも何か理由があるのかもしれない。 桜志くんも雪ちゃんの髪の毛触ったり、肩にもたれて寝てみたりなど、なかなかやるよね。ギャップにちょっとドキッとしちゃった。
平田一

平田一

いつになく緊張感を二つも孕んだ内容で、片方は残酷な甘えが孕んだナイフのよう…もう一つは平行線(?)な一途同士のハラハラに。今の少女漫画原作アニメってスッゲーな。 随所に笑いも入れているから見易さも備えてて、声への興味がそのまま相手への興味にも繋がって…これスゴいアニメだわ。 次回も不穏たっぷりだ…