悪霊狩猟団: カウンターズ シーズン2: カウンターパンチの1の情報・感想・評価

エピソード01
エピソード1
拍手:11回
いつものように力を合わせて悪霊との戦いに挑むカウンターズの面々。一方その頃中国では、郊外にたたずむ高級住宅で恐ろしい問題が起こり始めていた。
コメント15件
Rinda

Rinda

幼稚園の帽子ふなっしーみたいでかわいい
ごま

ごま

2話から盛り上がることを期待。 え?この人こんな悪役やるの?
えみゅこ

えみゅこ

わーい🙌 ムンがパワーアップしてる! 別部隊、弱すぎない?
matyunag

matyunag

うーわ チョンぴょのさがめっちゃ悪そうな人になってる!
ぴ

ヴィラン顔を上手に集めすぎです🎶
eleanor

eleanor

このコメントはネタバレを含みます

ソムンが呪術廻戦の五条先生みたいな技使ってて笑った。
mica

mica

おやおや? 大好きなウヨンウのメンツが初っ端から2人も出てるー! バスの悪霊運転手はクズ旦那役だった人とウヨンウの上司役の人が今回は悪役なのね😳なぬ!? ウヨンウのシーズン2も楽しみなんだけど。最初からワクワクさせてくれるじゃんか〰️!
temo

temo

アクションがシーズン1から急激にスケールアップしてて笑うー。 ソムン強くなりすぎぃ。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

冒頭から、もれなくみんなかっこいい!これこれ。 てか、カンギヨン悪役なん??カメレオン俳優だな、、、 ※中国カウンターズ、弱かった、、、
OK

OK

セクシー担当、ウヨンウの上司だった人だよね?やっぱあの人セクシーだよね?ウヨンウの時もセクシーさ漏れちゃってたもんね?!?!?と謎に沸いた。
62355cinema5

62355cinema5

期待値爆上げで臨む新シーズン。ムンのパワーが炸裂💥ハナの愛らしさも爆上がり😍ジャンムル会長は相変わらずの高田純次でした🤣
seona

seona

늦어서 민안. 많이 기다렸지? っていうけどアンタのせいやで こんな待たされたのって思ってしまった()
あき

あき

推しが復活!! チョビョンギュくん可愛くて好きすぎる💕楽しみすぎて待ちきれなかったやーつ✨ てか、カンギヨンが悪役なんだけどいつもほんわーか主人公の友人役が多かったからイメージ違いすぎて腹筋バキバキでやばセクシーすぎた笑
RIRI

RIRI

今回悪役の人に惚れたんだけど… 東方神起の曲流れたよね?やば
kazuna

kazuna

7月31日! やっときたー!推しが可愛ええ! 毎週楽しみができた!