4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSPを配信している動画配信サービス

『4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP』の

4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP

4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSPが配信されているサービス一覧

『4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSPが配信されていないサービス一覧

『4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP』のエピソード情報

冬の奇跡

夕暮れの迷子

不思議なお守り

最後の買物

『4つの不思議なストーリー~超常ミステリードラマSP』に投稿された感想・評価

mako

makoの感想・評価

競馬のCMをしてる6人(柳楽優弥、松坂桃李、高畑充希、中川大志、土屋太鳳、葵わかな)が不思議な話をしていく。

①冬の奇跡
土屋太鳳、八嶋智人、石野真子。
娘と母の物語。
料理人の夢を母は応援していないと思っていた娘。気持ちがすれ違ったまま亡くなってしまった母。でも本当は…。

② 夕暮れの迷子
葵わかな、笹野高史。
森山莉子(葵わかな)はある日、公園のブランコに座って泣いている女の子を見つける。その女の子は実は…。

③最後の買い物
中川大志、矢野聖人、小野武彦。
大学生の晴人(中川大志)、ある日先輩(矢野聖人)からフリーマーケットの手伝いを頼まれる。たぬきの置物を店先に並べるが、そこに置物を見つめる老紳士(小野武彦)がいた。

④不思議なお守り
柳楽優弥。
最近ついてない田島(柳楽優弥)はある夜、見知らぬ女に声をかけられ、古びたお守りを手渡される。すると、翌朝から幸運な出来事が起こるようになる。が、周りはなせが不幸なことが。

4話の中では③が一番好みでした。
④のお守りは、良いなと思ったけどそのせいで周りが不幸になるのは嫌だな。
①と②はありそうなお話でした。
初)豪華若手演者さんのホラー物⁉︎と何気に鑑賞開始したら…面子が🏇JRACMメンバーじゃんってラストはファンファーレ🎺何企画だったのでしょうか?

(ノ-_-)ノ~┻━┻JRAって大儲けしてるんだね…
世にも奇妙な物語の少し良い話な感じ。
○おかあさんの優しさ
○迷子のために必死になる優しさ
○優しい人にたどり着けたたぬきのざしきわらし
○おまもりのおかげ

的な感じ!